Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 20:23   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Лада Калина пробег 240 т.км. КТО БОЛЬШЕ?

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
Хранцуз, на моей калине 2005 г.в. залит тосол felix http://www.avto-partner.ru/info/russ...mivateli/1359/
Я первую купил 2006 года там был ''холодный поток ''зелёного цвета(который я здесь и описывал)и наклейка на бачке предупреждающяя об этом.Собственно с канистры которая от первой машины осталась всё и срисовал. Вот в Калине 2008 1,4 был уже Тосол без наклеек (синего цвета) что меня несколько удивило. Года полтара и тосол продержится.А тыщи километров.........одно дело когда вы в Московских пробках часами стоите.......и совсем другое дело на трассе...на ОЖ это особенно влияет.
Старый 01.07.2009, 21:20   #2
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Знаю одно! ВАЗовские моторы проходят гораздо больше чем 240 000.
Калину лично с таким пробегм не видел.Видел пятёрку с 320.000,восьмёрку с 400 000,девятку с 290 000.И,что самое интересное эти машины беспроблемные.Километраж привёл примерно.
Ну и почему калина не может? Я думаю может.
Старый 02.07.2009, 01:14   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

была у меня субару импреза 1998 г.в. пробег на момент продажи составил 180000 км. конечно возможно одометр скручивали до меня, но я не скручивал. не могу сказать что это прям авто один из самых лучших! неплохой, но говорить что он в 100 раз лучше наших авто не стоит. ломается многое и там, и не в десятки раз реже. а вот стоимость запчастей действительно можно смело умножать минимум на 5. расход топлива выше в 2 раза чем у моей калины. минусов хватает и в ино. за те деньги что можно купить калину, ино не купишь и это 100%. так что те кто не переваривает наш автопром, мало что вообще в этой жизни переваривают русского
Старый 02.07.2009, 05:27   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mnxa Посмотреть сообщение
была у меня субару импреза 1998 г.в. пробег на момент продажи составил 180000 км. конечно возможно одометр скручивали до меня, но я не скручивал. не могу сказать что это прям авто один из самых лучших! неплохой, но говорить что он в 100 раз лучше наших авто не стоит. ломается многое и там, и не в десятки раз реже. а вот стоимость запчастей действительно можно смело умножать минимум на 5. расход топлива выше в 2 раза чем у моей калины. минусов хватает и в ино. за те деньги что можно купить калину, ино не купишь и это 100%. так что те кто не переваривает наш автопром, мало что вообще в этой жизни переваривают русского
присоединяюсь +1
Старый 01.07.2009, 10:52   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Itchy, да льют и тот и другой судя по теме про тосол.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 09:31   #6
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

страйк, подскажите мне, в какой автомобиль не надо вкладывать деньги после 100 тыс.км. пробега, особенно в ходовую? В каком автомобиле не надо менять ремни или цепь или это очень дешевая по деньгам операция? )))
Вот уж где, на мой взгяд, и зарыта цена еще одного авто, так это в стоимости обслуживания внедорожников.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 11:46   #7
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Внедорожники дороги. Никогда не понимал людей, покупающих внедорожник для езды по городу.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 19:24   #8
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Itchy Посмотреть сообщение
Вот уж где, на мой взгяд, и зарыта цена еще одного авто, так это в стоимости обслуживания внедорожников. __________________
Истинная правда.Недавно узнал что знакомый потратил на ремонт Таурега около 90 тыс.руб.А поменял всего то :1.Генератор 2.Муфту кондиционера.3.Два верхних рычага подвески.И это при пробеге около 100 тыс.км.
Старый 08.07.2009, 11:25   #9
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS Посмотреть сообщение
Истинная правда.Недавно узнал что знакомый потратил на ремонт Таурега около 90 тыс.руб.А поменял всего то :1.Генератор 2.Муфту кондиционера.3.Два верхних рычага подвески.И это при пробеге около 100 тыс.км.
Тут некоторые за радиатор на калину платили вдесятеро... Так что "потратил" еще ничего не значит.

Хотя вот посмотрел сейчас... оригинал дорогой, рычаг от ВАГа стоит 12 тыр, а от Лемфердера 4.5... За генератор ВАГ хочет 30 тыр, а тот же Лукас - 18...

С другой стороны, за машину ценой в 1.5-2 миллиона 90 тыр - это небольшой ремонт при стотысячном пробеге.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2009, 16:44   #10
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя

phpasha, покупают для самоутверждения.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ