Да конешно бред! Всё там менялось как положено по инструкции. Движок без замены привода ГРМ максимум пройдет 80 000 км и загнется...Да еще много чего меняется при меньших пробегах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Да конешно бред! Всё там менялось как положено по инструкции. Движок без замены привода ГРМ максимум пройдет 80 000 км и загнется...Да еще много чего меняется при меньших пробегах.
Сказано же было, что " использовались только рекомендованные расходные материалы и запасные части". Безусловно, что-то меняли, тот же ремень ГРМ, ступичные подшипники, диски, колодки и т.д.
могли бы огласить полный список чего менялось и сколько раз. потом к этому надо было бы приплюсовать стоимость работ и офигеть.
скорее всего получилась бы вторая стоимость машины.
Ну не нескольких конечно, проблема такая есть. Просто не все о ней догадываются. А если распорку поставить, то и не догадаются.
Ну на моей не было ничего подобного, при этом ездил я по направлениям, не тормозя ни перед чем.
На форуме хоть сделали перекличку, у кого есть подобная проблема? Сколько человек набралось? Сколько это будет в процентах от количества зарегистрированных пользователей?
по статистике(не помню где читал) 6 из 36 машин только идут норм.покупали двое знакомых в одном и том же салоне.одна не прошла ещё и 20 тыщ,а уже сыплется как незнаю что.(причём всё подряд),а другая пробег 35 тыщ и ходит,без проблем!
а 240 ну это нав возможно,только что останется)да и кто столько будет держать)