Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
ПешеХод, fanat72, извиняюсь, но у ваших услуг есть цена?
да есть цена конечно...например можно авто забронировать себе и через Автосправку.
но не за 2-3 дня а так за сутки может до приезда,и не факт то что вы хотели, и не факт что будет в итоге такая машинка вообще в наличии с ПТС. услуги автосправки стоят 500р. вы сами добираетесь в салон где вам скажут выкупать авто.вобщем всё сами.
я решил расширить спектр услуг немного и готов встретить клиента и в Самаре , Сызрани и доставить к машинке которая его уже ждёт.вы обеспечены транспортом всё время пребывания в Тлт...
помощь в покупке-установке недорогих допов если потребуется.
вроде как Luxure немного
Фанат 72!подскажи пожалуйста,есть ли у вас в Тольяттинских автосалонах при покупке нового авто такая доп услуга как протяжка ходовой?просто в Москве она в каждом салоне-и чего-то я здесь не понимаю толи на ВАЗе ее перед выпуском машины не делают,толи в столице лохотрон на эту допуслугу,толи салоны сами подраскручивают все в ходовой понемногу и вроде как получается что эта услуга нужна ?
Фанат 72!подскажи пожалуйста,есть ли у вас в Тольяттинских автосалонах при покупке нового авто такая доп услуга как протяжка ходовой?просто в Москве она в каждом салоне-и чего-то я здесь не понимаю толи на ВАЗе ее перед выпуском машины не делают,толи в столице лохотрон на эту допуслугу,толи салоны сами подраскручивают все в ходовой понемногу и вроде как получается что эта услуга нужна ?
не протягивают у нас и денег за это не просют...колёса да протягивают.
сколько я машин в регионы отправил...ни у одной ничего не отвалилось..всё было с завода норм. по ходовой.
у вас в Мск ещё пытаются уже установленую какую никакую "родную" защиту картера впарить как доп. и обивку капота тоже.
fanat72,к вам вопрос.
Меня интересует минимальная цена в Тольятти на Лада Приора седан (LADA 21703) в минимальной комплектации Норма,16 клап. с ЭУР 2009г.,цвет космос,без допов(максимум-антикор)!Не могу решить,есть ли смысл к Вам ехать, выиграю ли я в цене.....
И еще вопрос.....так как Вы работаете в этой сфере, может быть знаете,что ожидается с ценами на ваз и приору в частности в ближайшем будущем...стоит или не стоит ждать понижения цен?
Здравствуйте!
fanat72,к вам вопрос.
Меня интересует минимальная цена в Тольятти на Лада Приора седан (LADA 21703) в минимальной комплектации Норма,16 клап. с ЭУР 2009г.,цвет космос,без допов(максимум-антикор)!Не могу решить,есть ли смысл к Вам ехать, выиграю ли я в цене.....
И еще вопрос.....так как Вы работаете в этой сфере, может быть знаете,что ожидается с ценами на ваз и приору в частности в ближайшем будущем...стоит или не стоит ждать понижения цен?
Заранее спасибо!
ну судя по предложениям с Гуром или Эуром такая авто стоит 287-288 т.р минимум.продают везде без допов.
про цены....сейчас явно дно рынка....при уменьшеных обьёмах завод не продаёт и половины того что выпускает.более 70% всех проданых машин в кредит.
моё мнение как только рынок расшевелится цены будут откоректированы вверх.
хотя Алёшин и обещал торговать машинами по отпускным ценам автоваза и доплачивать дилерам маржу ввиде дополнительно отгруженых машин.
но для Тлт это неактуально т.к большая часть продаваемых у нас авто с минимальной дилерской маржой.