Проблема такого плана, ключ поворачивается, все лампочки загараются, а потом заедает и дальше не крутится в положение когда стартер должен крутить. Приходиться дёргать пока не поддасца. И ещё такое ощущение что это только когда салон сильно прогрет. Чем можно решить проблему и из-за чего это происходит, замок менять не хочу.
Такаяже проблема, появилась совсем недавно, заедает и не дает повернуть чтобы запустить стартер. Ни вдшка, ни другая силиконовая смазка не помогли( пока забил, езжу так.
Тоже самое, до второго положения, потом клинит
приходится резко с нуля поворачивать до момента пока не заведется (ито не с первого раза)
налил в личинку масла -не помогает, застривают оба ключа
Смажьте ключ МОТОРНЫМ маслом , вставьте в замок , проверните до момента заедания и обратно. И так 3-5 раз. Мне помогло. А все эти ведешки не для этих целей. WD-40 это керосин ,всего навсего, как смазка работает очень не долго и очень не эффективно.