Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 17:29   #2131
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Ну у меня наоборот, в Казани дерево (не береза) прям в окно заглядывало на 8й этаж. А в Челнах, что сажают под окнами - все деревья засыхают
Зы, а у меня сейчас во дворе в Казани такая же проблема)) Либо высыхают, либо шмакодявки переламают на рогатки... =))))
Старый 15.06.2009, 22:02   #2132
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RustK Посмотреть сообщение
С зеленью у нас всегда туго было и остается... Я помню когда в Челнах жил на 9 этаже, то до мох окон доставала макушка березки, а вчера посмотрел, даже выше дома теперь....) И ещё, есть кто с нового города 18 комплекс?)
Я живу теперь в 18\12, макушки и до моего 8 этажа достают!
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 15.06.2009, 22:53   #2133
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
Я живу теперь в 18\12, макушки и до моего 8 этажа достают!
Вот вот! Люблю я зелень)))
А я жил в 18\3, почти соседи)
Старый 16.06.2009, 14:45   #2134
Гость

ура! наконец я приклеила знак "дама за рулем", теперь крутые и злые дяди не будут ругаться на меня на парковках и дороге(надеюсь что просто махнут рукой увидив знак)
  Вверх
Старый 16.06.2009, 18:25   #2135
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
я приклеила знак "дама за рулем",
Чего только не сделаешь, на что только не пойдешь, ради внимательного отношения мужчин. Альбина!Теперь все Мачо Челнов твои.
  Вверх
Старый 16.06.2009, 20:23   #2136
Татарстанская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Эльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном путиЭльдар116RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Эльдар116RUS с помощью Skype™

Ребят кто знает сколько стоят бархорки в Челнах?а то у нас в Москве 1000р я думаю дорого(на чирик 600р стоят)
Эльдар116RUS вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 20:48   #2137
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эльдар116RUS Посмотреть сообщение
Ребят кто знает сколько стоят бархорки в Челнах?а то у нас в Москве 1000р я думаю дорого(на чирик 600р стоят)
на калину от 400 до 500 р на рынке. Сегодня был там , в наличии не было цена была вроде 470 р.
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 16.06.2009, 21:15   #2138
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Чего только не сделаешь, на что только не пойдешь, ради внимательного отношения мужчин. Альбина!Теперь все Мачо Челнов твои.
это чтоб не мачо привлекать, а чтоб эти мачо матом не ругались када им моя машина мешает, сеня неправильно видимо разворачивалась на дороге широкой, вот машина, которой препятствие создала я, даже не бибикнула
  Вверх
Старый 16.06.2009, 21:18   #2139
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
это чтоб не мачо привлекать, а чтоб эти мачо матом не ругались када им моя машина мешает, сеня неправильно видимо разворачивалась на дороге широкой, вот машина, которой препятствие создала я, даже не бибикнула
Она онемела просто от такого маневра.Дар речи потеряла. Все электричество от испуга в ноги оттекло....точнее в колеса. И похолодев шатающейся походкой она двинулась дальше
  Вверх
Старый 16.06.2009, 21:25   #2140
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльдар116RUS Посмотреть сообщение
бархорки
это фто такое?
  Вверх
Закрытая тема