Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 15:39   #1
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 mehanik не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Ну вот, а мои скрипы на ТО не услышали. Вообще то на форуме есть тема как бы про это, но нам говорят это резиновые трубки по которым тросы ручника идут трутся об днище... А в автовеке жалобу как формулировали? И сколько это стоило?
mehanik вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 17:31   #2
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mehanik Посмотреть сообщение
Ну вот, а мои скрипы на ТО не услышали. Вообще то на форуме есть тема как бы про это, но нам говорят это резиновые трубки по которым тросы ручника идут трутся об днище... А в автовеке жалобу как формулировали? И сколько это стоило?
Так и сформулировал - как написал (Поскольку матчасть не учил...). Проходил ТО, взяли за литол денег копейки...
Старый 17.06.2009, 17:58   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Никит а в Автовеке пробег проверяли?ну или со слов хозяина записали в сервисную? а то я перебегал уже) на 1-ТО просто ИПГ спросил когда всё заполнял я и сказал скока нужно..никто не проверял.
Старый 17.06.2009, 19:35   #4
Новичок

Автомобиль: Kalina 1,4
Вес репутации: 17 BoJlK не успел проявить себя

Прошел сегодня ТО1 в Автовеке. По времени заняло 3 часа. По деньгам - 3.2 килорубля (расходники их). Залили Mobil 5w40 синтетику. Исправили кое-какие мелкие косячки автоваза. Вопщем я доволен . Не скажу, что другой автомобиль...но однозначно пошло на пользу
Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
пробег проверяли?
Мой пробег записали с моих слов. Не проверяли