Ну вот, а мои скрипы на ТО не услышали. Вообще то на форуме есть тема как бы про это, но нам говорят это резиновые трубки по которым тросы ручника идут трутся об днище... А в автовеке жалобу как формулировали? И сколько это стоило?
Ну вот, а мои скрипы на ТО не услышали. Вообще то на форуме есть тема как бы про это, но нам говорят это резиновые трубки по которым тросы ручника идут трутся об днище... А в автовеке жалобу как формулировали? И сколько это стоило?
Так и сформулировал - как написал (Поскольку матчасть не учил...). Проходил ТО, взяли за литол денег копейки...
Никит а в Автовеке пробег проверяли?ну или со слов хозяина записали в сервисную? а то я перебегал уже) на 1-ТО просто ИПГ спросил когда всё заполнял я и сказал скока нужно..никто не проверял.
Прошел сегодня ТО1 в Автовеке. По времени заняло 3 часа. По деньгам - 3.2 килорубля (расходники их). Залили Mobil 5w40 синтетику. Исправили кое-какие мелкие косячки автоваза. Вопщем я доволен . Не скажу, что другой автомобиль...но однозначно пошло на пользу