Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
я в шоке. хотя там народ не описывает подобных проблем со сход-развалом.
...
хотя нашел одну ветку где шпильку крепления задней балки сорвало, соответственно и колесо ушло и с ним все остальное ушло и сход-развал делать бессмысленно. хорошо чтоо заметили.
Последний раз редактировалось DSL; 17.06.2009 в 15:41..
Здравствуйте! У меня такая проблема: царапина (левое крыло и водительская дверь, неглубокая, но все же) по КАСКО и повреждение капота (вмятина) за наличку, сказали сначала осмотр, через месяц ремонт, и сколько он (ремонт) займет времени?
FORUM ADVERTISING--------------------------------------------
Последний раз редактировалось Igor K.; 17.06.2009 в 15:42..
Ответ: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
Цитата:
Сообщение от Коллега
А я похоже слетел с гарантии
да и был бы люкс - все равно стал бы делать все сам. На сервисах по сути делают минимум так-же (максимум - тяп-ляп), а денег берут немеряно.
Я бы посмотрел как ты блок электорпакета или электроусилитель чинить сам будешь :wink:
А по сути вопроса, если провола посалону болтаться не будут. и вид у установленной системы будет нормальный, то придираться не будут.
До ТО-1 приёмник работал идеально, за 100 км от Москвы всё было хорошо, я считал что у меня самая лучшая антенна из всех какие были до сих пор. После ТО стало шипеть, а за городом вообще ничего не слышно. Можно ли по документам выяснить, какие работы могли привести к потере чувствительности антенны?
штекер антенный не выпал из шарманки? массовый провод антенны не выпал из своего места?
DSL, поменяй колесья местами. я тож обращался с такой проблемой и в ростокино два раза, и в шиномонтажках был не раз. из 16 возможных вариантов перестановки колес мне помог... правильно, шестнадцатый
Здравствуйте! У меня такая проблема: царапина (левое крыло и водительская дверь, неглубокая, но все же) по КАСКО и повреждение капота (вмятина) за наличку, сказали сначала осмотр, через месяц ремонт, и сколько он (ремонт) займет времени?
FORUM ADVERTISING--------------------------------------------
Бонифация, приветствую!
Сейчас сказать по срокам сложно, сориентируют только после осмотра повреждений в кузовном. Думаю, понятно, что нам нет смысла затягивать сроки.
Ответ: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
Ребята, да все нормально! Все на гарантии! Глупости все это.
вот если из-за того, что Вы влезли в жгут и насверлили дыр у Вас электрика сгорела, тогда конечно о гарантийном ремонте данной неисправности можно забыть, но не более.