Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 14:29   #4011
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DSL не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

я в шоке. хотя там народ не описывает подобных проблем со сход-развалом.
...
хотя нашел одну ветку где шпильку крепления задней балки сорвало, соответственно и колесо ушло и с ним все остальное ушло и сход-развал делать бессмысленно. хорошо чтоо заметили.

Последний раз редактировалось DSL; 17.06.2009 в 15:41..
DSL вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 14:53   #4012
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
А я похоже слетел с гарантии
На сервисах по сути делают минимум так-же (максимум - тяп-ляп), а денег берут немеряно.
Зоглазен!!! Сам лучше сделаешь. Но с гарантии слетать неохота, поэтому рисковать не буду.
Старый 17.06.2009, 15:10   #4013
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Изображений: 46
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™

Здравствуйте! У меня такая проблема: царапина (левое крыло и водительская дверь, неглубокая, но все же) по КАСКО и повреждение капота (вмятина) за наличку, сказали сначала осмотр, через месяц ремонт, и сколько он (ремонт) займет времени?
FORUM ADVERTISING--------------------------------------------

Последний раз редактировалось Igor K.; 17.06.2009 в 15:42..
Бонифация вне форума   Вверх
Старый 17.06.2009, 22:58   #4014
Новичок

Вес репутации: 17 Gretta не успел проявить себя
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

А Гермес-авто авторизированный фирменный центр????
Старый 17.06.2009, 23:30   #4015
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Opel Astra GTC H 1.6
Вес репутации: 17 RoMANtik не успел проявить себя
Отправить сообщение для RoMANtik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
А я похоже слетел с гарантии
да и был бы люкс - все равно стал бы делать все сам. На сервисах по сути делают минимум так-же (максимум - тяп-ляп), а денег берут немеряно.
Я бы посмотрел как ты блок электорпакета или электроусилитель чинить сам будешь :wink:
А по сути вопроса, если провола посалону болтаться не будут. и вид у установленной системы будет нормальный, то придираться не будут.
Старый 18.06.2009, 08:08   #4016
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glebk9 Посмотреть сообщение
До ТО-1 приёмник работал идеально, за 100 км от Москвы всё было хорошо, я считал что у меня самая лучшая антенна из всех какие были до сих пор. После ТО стало шипеть, а за городом вообще ничего не слышно. Можно ли по документам выяснить, какие работы могли привести к потере чувствительности антенны?
штекер антенный не выпал из шарманки? массовый провод антенны не выпал из своего места?
Старый 18.06.2009, 08:11   #4017
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DSL, поменяй колесья местами. я тож обращался с такой проблемой и в ростокино два раза, и в шиномонтажках был не раз. из 16 возможных вариантов перестановки колес мне помог... правильно, шестнадцатый
Старый 18.06.2009, 10:18   #4018
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бонифация Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня такая проблема: царапина (левое крыло и водительская дверь, неглубокая, но все же) по КАСКО и повреждение капота (вмятина) за наличку, сказали сначала осмотр, через месяц ремонт, и сколько он (ремонт) займет времени?
FORUM ADVERTISING--------------------------------------------
Бонифация, приветствую!
Сейчас сказать по срокам сложно, сориентируют только после осмотра повреждений в кузовном. Думаю, понятно, что нам нет смысла затягивать сроки.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 11:21   #4019
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DSL не успел проявить себя

2 Варвар59:
буду надеяться что что-нибудь придумают...как никак через них в день проходит больше машин чем у некоторых бывает за всю жизнь ))
DSL вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 16:20   #4020
Интересующийся

Вес репутации: 17 Counsel не успел проявить себя

Ребята, да все нормально! Все на гарантии! Глупости все это.
вот если из-за того, что Вы влезли в жгут и насверлили дыр у Вас электрика сгорела, тогда конечно о гарантийном ремонте данной неисправности можно забыть, но не более.

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5