Simfi-Z, в мотор если что, доливай либо сливочное либо камазовское, а в коробку не смей, она нежная, осключительно оливковое первого отжима...
У одного автовладельца стало из двигателя масло пропадать. Утром раз его щупом – мало! Дольёт, день поездит, раз щупом – опять мало! Позвал он одного знающего мужичка. Пришли они ночью в гараж, свет включили, и тут того мужичка ка-а-ак начало трясти всего! Трясётся весь и смеётся. “Так ты че, — говорит, — сразу не сказал, что у тебя машина ВАЗ! Ничего тут не поделать, из неё масло всё равно уйдет”. Взял бутылку водки и исчез.
Поменял фильтр салона, как только про него узнал, а узнал я про него при пробеге 55 т.км. Поехал на рынок, из 300 точек фильтрами салона торговали только две, в одной он стоил 250 руб., в другой 180. Ну я и взял второй. Меняется быстро и без проблем, одна загвоздка-хитрые саморезы, но крестовая отвертка с ними справилась.
После замены фильтра перестали потеть боковые стекла и из салона пропал неприятный запах.
После замены фильтра перестали потеть боковые стекла
а у меня потеют...что только не пробовал, и водку пил без пива, и вино после коньяка, ничего не помогает...один раз не запотели после вискаря...а выходит, просто фильтр салона нада поменять...дождусь осени и заменю...
а у меня потеют...что только не пробовал, и водку пил без пива, и вино после коньяка, ничего не помогает...один раз не запотели после вискаря...а выходит, просто фильтр салона нада поменять...дождусь осени и заменю...
притаких серьезных проблемах не фильтр менять нада, а стекла. Тут налицо заводской брак - видимо неоригинальный Китай попался. Попробуй предъявить гарантийщикам - это ж безопасность движения.