Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2009, 14:03   #11
Новичок

Вес репутации: 0 John S. W. не успел проявить себя
Ответ: Проблема - глохнет на ходу + блокируется замок зажигания

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
John S. W., думаю нужно ехать на ГСТО и впервую очередь считать коды ошибок из ЭБУ и АПС (иммо). Тогда можно уже более предметно говорить. Выложи здесь коды ошибок.
Вобщем был я в т.н. "ГСТО".

Дело в том, что я снимал клеммы с аккумулятора. Поэтому на ГСТО предположили, что ошибка в памяти была стерта.

Далее выяснилось, что ЭБУ в машине - январь, а не бош. Со слов мужика, который занимается электрикой, это лучше, т.к. январь можно перепрошить. Соответственно, было предложено перепрошить этот самый январь, и заменить АПС, и не активировать его. Ну а так как на складе АПС не оказалось, то, собственно, предложили мне поездить так вот с глючным иммо. Не знаю, какого *** я там протарчал 4 часа, чтобы только узнать, что мол, извините, не можем помочь.

Кстати был вариант - отключить иммобилайзер, но услуга платная, 2.5 К стоит. Что думаете, может нахрен его отключить и не ***** себе мозг?

Завтра поеду в другой сервис, надеюсь, результат будет лучше, а там х.з. ибо к клиентам в сервисах относятся дерьмово.

КТО-НИБУДЬ знает вазовский СЕРВИС в Москве, где все ОК? Или уже таких нет? Я знаю примеры других сервисов, например, РОЛЬФ, но там ВАЗами не торгуют.

Завтра отпишусь, что там сделали в другом сервисе.
John S. W. вне форума   Вверх

Метки
глохнит двигатель