Друг один мой сегодня читал эту ветку, долго смеялся и ругался, вот и написал от моего имени. Легко писать Татнефть -га--но тем более если сам ни черта в этом не понимаешь а ему читать очень обидно типа Васянин молодец УФА УФА, хотя сам он (этот друг) ему Васянину отгружал периодически бензин тот самый "татнефтевский- фиговый" с Кичуя.
я сам давно убедился в привычке нашего народа доверять слухам больше, чем правде какой бы очевидной она не была. Помню раотал я как-то на заправке одной, там 76 с двух колонок наливали так все УАЗики мучались разворачивались и вставали на 7-ю да еще в очередь хотя 8-я и удобней быыла со стороны бака и пустая стояла. я у одного спросил почему, а он мне говорит что с 8- й бензин фиговый, от него мол пальцы стучат и клапана прогорают а с 7-ой почти 95 течет движок ровно работает. Пришлось ему все люки открыть показать что и резервуар и труба у обеих колонок общая, чтобы он поверил что бензин с обеих одинаковый. Кстати песок в баке это часто вовсе не песок а ржавчина от самого же бензобака а ржавеет он от того что хозяин любит на 100 рублей заправляться. Бак всегда пустой, влага конденсируется на стенках и на дне скапливается а когда бенз совсем заканчивается насмерть забивает карбюратор, особенно страдает этим классика.