Гочик, на аэродроме круто конечно, обычно так дрэг и устраивают, только там хрен договоришься. Уж извините за выражение. Типа к крутому директору идти, а нафиг ему 5 калиноводов, желающих покататься?
Согласен, это я просто пошутил )))))))) а так что то мыслей нет, где у нас такие места где асфальт хороший и дорога широкая и ментов нет и не мешаешь ни кому ........
Дорга там есть и качество более чем приемлемое, даже хватит чтоб погонять, но нет обочин- трава по пояс! где машины ставить(( я сегодня там был, да и кстати она достаточно оживленная. там колхозники гоняют на грузовиках))
следил я за развитием темы, теперь 5 копеек мои-максимовская трасса сразу съезжая с моста на вольском тракте справа. Зимой там мы катались часто с сарситивцами. Там вообще летом грунтовка-а зимой нормальное место. Насчет дрега на 200м-забавно и бессмысленно. Есть тема спринтов, и опять же конусы-это на время и более или мене отражает мастерство водителя. Сами видели, поддерживаю все эти дисциплины и развиваюсь в них параллельно. Сейчас кризис развития души авто (тюнинга)-никак не решусь в какую степь пойти, притих на форуме поэтому же)
Sor(ereR, а 400 метров не бессмысленно, почему бы и нет???. Можно собраться на максимовской трассе калиноводами, и покататься в свое удовольствие. змейку там организовать например, или что-то наподобии. Какие-нибудь конкурсы. Как вам такая идея?
ты съездий и посмотри, там грунтовка, зимой-да там нормально, но убивать подвеску там я не хочу, думаю и ты и остальные тоже. 3 года искали мы нормальную дреговую прямую.....Найти надо площадку для змеевых заездов)