Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 15:25   #2141
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

А моей жене нравиться в логане ( пассажиром). и мне очень нравиться высокая посадка. мой рост 170 при весе 76 кг нетто и для меня он очень просторен и удобен.
anest вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 15:26   #2142
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Ответ: Проинструктируйте

Если берешь ВАЗ, не думай что попадешь в число счастливчиков у которых ничего не ломается. Они есть, но их немного. Не хочешь возиться с машиной - лучше возьми логан. Предполагаешь ездить мало тыщ 50 за три года - можно взять калину. Гарантия же. Нет времени по сервисам мотаться, от ТО до ТО протянешь. Я был готов к мелким пакостям калинки, знал обо всем заранее. Я ей это прощаю. Но у меня этих мелочей гораздо меньше, чем встречаю на форуме. Моя коробка гораздо тише 9-ой, но у логана не слышно вообще. А в салон я пришел купить с двигом 1,6 , но послушав заведенный 1,4 взял его.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 21:24   #2143
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

anest, Поверьте, одним из решающих факторов в пользу калины была посадка как у логана.Посадка для меня очень важна, посколько спина уже немолода. Не могу больше на 9ке или 10ке. И в Ауди как в яме неудобно. А в логане за женой мне просторней чем ей за мной в калине.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 01:47   #2144
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя
Опрос. Калина или логан

для тех, кому надоело доказывать, что логан лучше калины или калина лучше логана.

Последний раз редактировалось vel4ik; 19.06.2009 в 02:15..
vel4ik вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 02:32   #2145
Интересующийся

Автомобиль: 15-ка
Вес репутации: 17 vel4ik не успел проявить себя

Из всего выше написанного ( 184 стр.) логан vs калина,сделал следующ. вывод. ИМХО- логан надежнее калины, но калина дешевле на 30 т.руб. или на 1000$ мертвых президентов со стандартн. опциями ( ЭУРа, стеклоподьемники) чего нет в базе у логана- это главные факторы, при выборе этих авто. Я сделал опрос в новой теме- калина или логан, посмотрим кто победит? Надеюсь на объективность.
Старый 19.06.2009, 03:13   #2146
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос. Калина или логан

А где люксовая Калина за 320 т.р. в полном фарше?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 04:32   #2147
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Мда, где более ли менее люксовые комплектухи с кондеями и АБСами? Мне, например, без кондея ни Калина, ни Логан нафиг не нужны.
Старый 19.06.2009, 06:41   #2148
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

чо за опрос такой? где нормальный логан новый? где калина люкс? отвечать не буду, т.к. нет моего варианта ответа - т.е. НОВЫЙ логан в нормальной комплектации!

PS не, всетаки проголосую - из этого списка выбираю новую калину!!
yoki вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 06:49   #2149
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 6
Вес репутации: 17 Vladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном путиVladiger находится на правильном пути

А мне фиолетово какой Логан, новый или старый, с кондёром или без.
Взял бы новую Калину, хоть норму хоть люкс, хоть с кондёром, хоть без.

PS Доказывать превосходство Логана нет смысла, мне нужен бюджетный автомобиль, а не такой на который глушитель под 20 штук стоит.
Старый 19.06.2009, 06:50   #2150
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Ничего из перечисленного.
Либо докинуть и взять "ЛК" в люксе, либо заказать японку праворукую с исторической родины (моё личное мнение, применимо для Н-ск и прочего зауралья).

Метки
renault logan, рено логан