А моей жене нравиться в логане ( пассажиром). и мне очень нравиться высокая посадка. мой рост 170 при весе 76 кг нетто и для меня он очень просторен и удобен.
Если берешь ВАЗ, не думай что попадешь в число счастливчиков у которых ничего не ломается. Они есть, но их немного. Не хочешь возиться с машиной - лучше возьми логан. Предполагаешь ездить мало тыщ 50 за три года - можно взять калину. Гарантия же. Нет времени по сервисам мотаться, от ТО до ТО протянешь. Я был готов к мелким пакостям калинки, знал обо всем заранее. Я ей это прощаю. Но у меня этих мелочей гораздо меньше, чем встречаю на форуме. Моя коробка гораздо тише 9-ой, но у логана не слышно вообще. А в салон я пришел купить с двигом 1,6 , но послушав заведенный 1,4 взял его.
anest, Поверьте, одним из решающих факторов в пользу калины была посадка как у логана.Посадка для меня очень важна, посколько спина уже немолода. Не могу больше на 9ке или 10ке. И в Ауди как в яме неудобно. А в логане за женой мне просторней чем ей за мной в калине.
Из всего выше написанного ( 184 стр.) логан vs калина,сделал следующ. вывод. ИМХО- логан надежнее калины, но калина дешевле на 30 т.руб. или на 1000$ мертвых президентов со стандартн. опциями ( ЭУРа, стеклоподьемники) чего нет в базе у логана- это главные факторы, при выборе этих авто. Я сделал опрос в новой теме- калина или логан, посмотрим кто победит? Надеюсь на объективность.
Ничего из перечисленного.
Либо докинуть и взять "ЛК" в люксе, либо заказать японку праворукую с исторической родины (моё личное мнение, применимо для Н-ск и прочего зауралья).