Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 18:15   #4641
Новичок

Вес репутации: 17 vlad195 не успел проявить себя
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
диагностика это не ремонт...ответ не соответствует вопросу...
диагностика-это первый и главный этап ремонта. диагностика в чистом виде, как правило, ни кого не интересует. я думаю , вам коды ошибок
на фиг не нужны ( часто ошибок нет, а авто не едет), вам нужен грамотно отремонтированный автомобиль. или я не прав.
vlad195 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2009, 18:40   #4642
Новичок

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Ну тада ряд моих стандартных вапросав:

Общие вопросы:
Чии прошивки заливаются (Паулюс, Жуков и тд)? Скока стоит?

Мои вопросы:
Есть ли прошивки для 1,4v16 ЕБУ Bosch, с коррекцией для кондиционера ?
Решает ли прошивка данного агрегата очень слабые низкие и средние обороты?
Как меняется расход (предполагается прошивка- динамичная)
Какие (хоть приблизительно на пальцах) изменения эта прошивка вносит?- гдето читал, что после прошивки
при прогреве двигателя неимоверно воняет носгоревшим бензом из выхлопа (я так подозреваю может быть чревато для катализатора).
1.прошивки любых авторов под любые комплектации и ECU.
2. Есть прошивки для 1,4v16 ЕБУ Bosch, с коррекцией для кондиционера .
Ваша терминология для меня не понятна.
для того, что бы оценить прошивку, устанавливается тестовый период
одна неделя. если вас что то не устраивает ,возвращаются деньги
и стоявшая до перепрограммирования, ваша прошивка. или правиться
и откатывается прошивка конкретно под ваш мотор. поскольку идентичных моторов в природе не бывает. перед чиптюнингом необходима полная диагностика двигателя. о ценах по телефону или на мыло : tehnovlad@ukr.net

А это информация к размышлению: некоторые высказывания в этой статье весьма спорны, а так для общего развития пойдет.
Вложения
Тип файла: doc ЧИПТЮНИНГ глазами потребителя.doc (39.5 Кб, 22 просмотров)

Последний раз редактировалось vlad195; 18.06.2009 в 20:09..
Старый 18.06.2009, 21:54   #4643
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad195 Посмотреть сообщение
диагностика-это первый и главный этап ремонта. диагностика в чистом виде, как правило, ни кого не интересует. я думаю , вам коды ошибок на фиг не нужны ( часто ошибок нет, а авто не едет), вам нужен грамотно отремонтированный автомобиль. или я не прав.
да, ты не прав...мне коды ошибок очень важны, благо существует бортовой комп гамма, который их выдает, далее..допустим, при диагностике, выясняется что не на 100% работает одна свеча (у меня так было), это ремонт?
если под диагностикой подразумевается выискивание причины неработающего авто, то это совсем другой вопрос...
изначально Тиссен задал вопрос - сколько стоит диагностика?...
и не забываем, калину ремонтировать не надо...это Вам не деу секс...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 01:43   #4644
Новичок

Цитата:
да, ты не прав...мне коды ошибок очень важны, благо существует бортовой комп гамма, который их выдает, далее..допустим, при диагностике, выясняется что не на 100% работает одна свеча (у меня так было), это ремонт?
если под диагностикой подразумевается выискивание причины неработающего авто, то это совсем другой вопрос...
изначально Тиссен задал вопрос - сколько стоит диагностика?...
и не забываем, калину ремонтировать не надо...это Вам не деу секс...
ну-ну продвинутый вы наш, удачи в диагностике с помощью
бортового компа типа гамма.
под диагностикой подразумевается выискивание причины неработающего авто--- именно это и подразумевается.
а что еще может подразумеваться.
Старый 19.06.2009, 09:28   #4645
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad195, для непонятливых, повторяю вопрос - сколько стоит диагностика РАБОТАЮЩЕГО авто....не надо нам рассказывать о ремонтах...
я только недавно это проделал со своим авто, поэтому знаю сколько это стоит и как это делается, и на каком оборудовании...кстати, может поведаешь на чем диагностируешь? ответ "на диагностическом стенде" не подходит...
кстати борт комп не имею в наличии, и ничего им не определяю...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 09:40   #4646
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 28 Andred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 92 или 95

Какое отношение информация MagicChel имеет к указанной теме
Andred вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 09:43   #4647
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 28 Andred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровская барахолка

Кому нужен модем DFM-562E (56K)в упаковке, пользовался месяц?
Andred вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 10:51   #4648
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vlad195, для непонятливых, повторяю вопрос - сколько стоит диагностика РАБОТАЮЩЕГО авто....не надо нам рассказывать о ремонтах...
я только недавно это проделал со своим авто, поэтому знаю сколько это стоит и как это делается, и на каком оборудовании...кстати, может поведаешь на чем диагностируешь? ответ "на диагностическом стенде" не подходит...
я так понимаю вопрос стоит о диагностическим ТО исправного автомобиля (например перед дальней поездкой).
Те грубо говоря проверить все показатели и убедится что все в порядке. Так ведь?
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 11:10   #4649
Новичок

Цитата:
нет такого понятия:- диагностика РАБОТАЮЩЕГО авто, и диагностика неисправного авто. для непонятливых.

1.компьютерная диагностика с помощью МТ-2, МТ-4,МТ-10,SCANMATIK,
SMS- DIAG, AUTOAS-SCAN, Carman Scan VG. и т. д.
2.дополнительная диагностика мотора с помощью USB Autoscope III - мотортестера, вакууметра, компрессометра, тестера топливных систем, тестера свечей зажигания под давлением, тестера форсунок, тестера модулей зажигания и т. д.
при необходимости, чистка форсунок.

чтение ошибок и распечатка = 50гр для бедных.

для тех кто любит свой автомобиль и кому важен результат:
- полная диагностика от 150гр.

дальнейшая дискуссия , я думаю, бессмысленна.
кому нужна квалифицированная помощь, в личку, на мыло . по телефону.
всем удачи.

Последний раз редактировалось vlad195; 19.06.2009 в 14:45..
Старый 19.06.2009, 11:20   #4650
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

vlad195, где Вы находитесь, чтоб подъехать пообщатся?
*ncux* вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития