Почему? Он же опрос создал на форуме калиноводов, где люди сознательно выбрали Калину, а не Логан. Т.е. здесь победит Калина разумеется, а в таком же опросе на Логановском сайте - Логан
vel4ik, хоть бы ссылочку приложил, чтоб не искать твой опрос
rop1,vladka - с Нск. А вот почему "Логан", мне тоже непонятно: я извиняюсь, но практически любая японка в категории "280 тысяч" имеет дизайн и материалы салона лучше, чем в "Логане". Даже "витцеподобные" или какие-нибудь коммерческие овощевозки типа Nissan AD.
Почему? Он же опрос создал на форуме калиноводов, где люди сознательно выбрали Калину, а не Логан. Т.е. здесь победит Калина разумеется, а в таком же опросе на Логановском сайте - Логан
Потому и зря. Каждый кулик свое болото хвалит, и это логично. При такой постановке вопроса об объективности не может быть и речи, хотя бы потому, что позиция "я выбрал" - по определению субъективная. Вообще, в вопросе личного выбора не может быть объективности.
Я уже выбрал, но совсем другой вариант - Калина Спорт 1,4 (и красавец и почти люкс)... А такого варианта нет совсем...
или вторая для города и т.д.
От этого кардинально могут поменяться олтветы.
Первая/единственная годовалый логан с пакетом безопасности, вторая - новая Калина с АБС подушками и кондеем.
Из тех сумм, что Вы намеренны потратить на автомобиль, лучше Калны нет и близко!
У меня много друзей и знакомых, владельцев Логанов. Я, как и они ко мне, отношусь номально, уважая выбор человека.
Теперь аргументы:
Из собственного опыта. Почему Калина, а не Логан. Я веду активный образ жизни (рыбалка, походы в горы, выезды на природу и еще 4 км в одну сторону по пыльной дороге в сад, или как у Вас зовётся - на дачу.
Рыбалка - посмотрите катру Челябинской области - Уральская Венеция наш край называетя. Дорога через поле, по траве. Подниммается рой насекомых, спугнанных первой машиной (ехали - Логан, шестёрка и я на Калине замыкающем). Температура вечером +32 (кто не верит, посмотрите в И-нете прогноз на 17 июня для Челябинской области). В Логане и шестёрке все окна на распашку, водилы и пассажиры отмахиваются от мошки и слепней (оводов). У меня закрыты все окна, включен кондей, ни пыли ни насекомых - красотаааааа. Поскольку перед рыбалкой на стоянке часто открывали двери, налетели насекомые. Перед тем как отчалить на лодках, выгнал простым способом - мошка и слепни жужжат у стекла-окрываем и после того как улетели, тут же закрываем стекло. С лобового и заднего банально смахиваем на боковые газетой. Другие автовладельцы насекомых и себя спиралями травили.
Про сад и грибы писать не буду, надеюсь и так всё понятно, но с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.