Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 14:52   #4021
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?

Цитата:
Сообщение от RoMANtik Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел как ты блок электорпакета или электроусилитель чинить сам будешь :wink:
А по сути вопроса, если провола посалону болтаться не будут. и вид у установленной системы будет нормальный, то придираться не будут.
Почитав форумы и имея жизненный опыт поломок и их устранения я пришел к выводу, что посещение СТО и ремонт/замены за свои кровные полностью равны. Кажущуюся дешевизну "замены по гарантии" легко перекрывают всевозможные риски некачественной работы на СТО и подмены нормальных деталей на твоей машине на полное барахло. Прецеденты на форуме уже встречались. Если что-то и ломается серьезное, то ломается в первые дни.

Последний раз редактировалось Коллега; 19.06.2009 в 18:48..
Коллега вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 16:23   #4022
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Accord VII 2.4 Exe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 17 K.O.T. не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex, добрый день! Загорелся седня чек и машина перестала ехать как надо((( Позвонил к вам, запись только на понедельник... Есть ли возможность записаться на завтра(субботу) или в крайнем случае в воскресенье?

K.O.T. вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 09:00   #4023
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от K.O.T. Посмотреть сообщение
Miralex, добрый день! Загорелся седня чек и машина перестала ехать как надо((( Позвонил к вам, запись только на понедельник... Есть ли возможность записаться на завтра(субботу) или в крайнем случае в воскресенье?
Привет!
Точно знаю, что есть возможность записаться в ночь с воскресенья на понедельник. Если что, то пиши в ЛС - придумаем как решить задачу.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 10:25   #4024
Звездная странница

Автомобиль: Лада Калина 11184
Вес репутации: 21 неонатолог не успел проявить себя
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Всем участникам дискуссии - спасибо! я уже катаюсь с новыми поршнями 4июня, цена счастья 20тыр, вроде бы как 3 мне скинули, благодаря каким-то хитрым левым операциям.
впечатление от работы машины: чудо - исчезли вибрации и вздрагивания при работе двигателя на ХХ, которые были с момента покупки новой машины. я тогда вопрос поднимала - говорили, что все Калины дерганные! такое ощущение, что стала помощнее, летает легко, глотает подъемы с ускорением, а раньше теряла скорость при затяжном подъеме в гору. все таки изначально двигатель был глюченный - мое мнение! лью только 95, экспериментов с 92 больше не хочется!
Старый 21.06.2009, 05:42   #4025
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от неонатолог Посмотреть сообщение
все таки изначально двигатель был глюченный - мое мнение!
Не исключено,но как доказать?
Старый 21.06.2009, 12:19   #4026
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Всем участникам дискуссии - спасибо! я уже катаюсь с новыми поршнями 4июня, цена счастья 20тыр, вроде бы как 3 мне скинули, благодаря каким-то хитрым левым операциям.
впечатление от работы машины: чудо - исчезли вибрации и вздрагивания при работе двигателя на ХХ, которые были с момента покупки новой машины. я тогда вопрос поднимала - говорили, что все Калины дерганные! такое ощущение, что стала помощнее, летает легко, глотает подъемы с ускорением, а раньше теряла скорость при затяжном подъеме в гору. все таки изначально двигатель был глюченный - мое мнение! лью только 95, экспериментов с 92 больше не хочется!

Настоятельно рекомендую правильно обкатать двигатель после ремонта..АИ 95 forever.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 12:52   #4027
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем участникам дискуссии - спасибо! я уже катаюсь с новыми поршнями 4июня
Удачи и чтобы машинка только радовала
Старый 21.06.2009, 20:38   #4028
Интересующийся

Вес репутации: 17 FDA не успел проявить себя
Ответ: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?

Не соглашусь. У меня была проблема с датчиком фаз (300 руб.) и блоком управления электропакетом (1800 руб.). Всё меняли по гарантии. Пробег был 2500 км.

На самом деле я уж было решился поставить магнитолу сам, а тут такое дело. Но после того, как всё поменяли теперь точно сам сделаю!

Просто я с таким боем отвоёвывал этот блок электропакета. Поругался с ИПГ и теперь вот специально сделаю всё сам, но по правилам. Если придеруться , то пойду до конца, но своё отстою.

Вобщем, если у вас есть время и желание помотать себе нервы на гарнатии, то ставьте сами, если нет - платите деньги. Если уж по честному, то 2000 руб. всех этих нервов не стоят.
FDA вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 21:46   #4029
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Привет Техцентр.Скоро приеду к вам на новой калине спорт1.6 16кл
Масло будем заливать и колодки заменять
Старый 21.06.2009, 22:15   #4030
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 18 Nikotin не успел проявить себя

сорри за офф топ, но подскажите у мну треск идет и шипение после включения зажигания из плафона что над водителем. Что это может быть?

Nikotin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5