Хочу на выходных в Саратов съездить. Кто-нибудь может подсказать маршрут до Саратова? А также интересуют GPS карты проезда.
Ездил до Вольска (170 км не доезжая Саратова). Ничего сложного, едешь прямо и никуда не сворачиваешь Через Сызрань проехать карта-схема помогает - jpg могу выложить.
через Белый ключ выезжаешь на трассу, едешь всегда прямо, на Сызрань. Дорога нормальная, 3 полосы, в выходные машин мало. Перед Сызранью будет нерегулируемый перекресток с московской трассой, висит знак "уступи дорогу", проезжай осторожнее.
Через Сызрань по карте ехать легко, по пути будет несколько колец - у них кольцо - главное! Через 500-600м после въезда в Сызрань можно пофотографироваться у боевого вертолета на постаменте.
После Сызрани все время прямо, по указателям на Саратов. В районе Балакова - Вольска в том году был ремонт трассы, движение было затруднено, я обогнал камаз строительный - гаишники поймали, встречкой напугали.
После Вольска едешь прямо, по указателям, (я за рулем дальше не ехал, но затруднений быть не должно)
Да не заблудишся это точно, с sk___ полностью согласен, всегда прямо.
Перед самым Саратовом после сел Елшанка и Шевыревка дорога разбита в усмерть и не ровная. Будь внимателен по знакам, перед Елшанкой и после Шевыревки постоянно пасуться ГАЙцы и ловят на встречке, без нужды не обгоняй.