Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 10:47   #1151
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Крымский флуд

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
I Z Y A,
*ncux*,

рекламы никакой не узрел )
Ехххх..... вот и говори о непредвзятости одмнинавъ на форуме....
все все все, я малчу
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 11:48   #1152
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Ехххх..... вот и говори о непредвзятости одмнинавъ на форуме....
я чего-то не догоняю?
где ты узрел рекламу?
человек просто показал фотки машинки-легенды!!!

ПС. чтобы не было подозрений в предвзятости - поудалял фотки, где на номере был виден телефон автосалона...

ПС2. когда ты хвастаешься своим подлокотником - ето тоже расценивать как рекламу?

sevancho вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 11:57   #1153
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ПС. чтобы не было подозрений в предвзятости - поудалял фотки, где на номере был виден телефон автосалона...
Всё, я тебе S2000 не продам, я старался, делал прикольные фотки, а ты взял и поудалял... тада нада поудалять все фотки по фсему форуму где есть фото мафын с подномерными рамками(которые видно), также можно поудалять фотки на которых есть люди в футболках с рекламой или фотки на которых ведны "бигборды"(незнаю как правельно пишется)с рекламой...
Старый 19.06.2009, 12:07   #1154
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Всё, я тебе S2000 не продам
s2000 - ето моя розовая мечта ))

я за сивиком к тебе приеду, вот ток когда - не знаю :((, а S2000 повешу в рамочке в гараже )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 13:54   #1155
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

по моему кто то не правильно понимает что такое реклама и с чем ее едят...

Последний раз редактировалось Made in Simf; 19.06.2009 в 14:39..
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 16:11   #1156
Гость

Цитата:
Дружище, непутай HONDA S2000 с MAZDA RX8
Я вроде не слепой и могу мазду от хонды отличить!!!!!!!!!!!!!!!!
Я у тебя спросил так это или не так.
А ты грубить начинаешь!!!!!!!!!!!!!!
  Вверх
Старый 19.06.2009, 17:34   #1157
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я чего-то не догоняю?
где ты узрел рекламу?
человек просто показал фотки машинки-легенды!!!

ПС2. когда ты хвастаешься своим подлокотником - ето тоже расценивать как рекламу?
Тю... шо за холодный тон в теме флудилко.... я тут полдня вплетал в свои слова тонкую ниточку сарказма, а ты меня так сразу.... ехххх...

за подлокотник считай как хош, только от показа его на форуме мне бы выгоды никакой небыло, а вот другие может и заинтересовались приобритением такогоже.
Старый 19.06.2009, 17:47   #1158
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
А ты грубить начинаешь!!!!!!!!!!!!!!
Звыняй, если шота нетак сказал, нехотел обижать.
Смотри, мазда -- единственный авто-брэнд который выпускает роторные двигатели, но прикол есть в другом -- паралельно с маздой в середине 80-х годов разработкой роторных двигателей занимался и АВТОВАЗ)))))
Были даже мусорские жигули(единичные экземпляры) с такими движками, но высшие умы автоваза недодумались паралельно с двиглом переделать хотябы тормоза. Машины разгонялись без вопросов, а вот при торможении ... "горели" тормоза, потомуша 2105-2109 разгонялись, с роторным двиглом, свободно до 200км/час...
Старый 19.06.2009, 21:06   #1159
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Были даже мусорские жигули(единичные экземпляры) с такими движками
я слышал что эти стремные с виду авто использовались в колоннах сопровождения всякой шерсти...
и прекратите ругацца...тема больше шуточная, чем серьезная...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 22:14   #1160
Днепропетровский лидер

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
я слышал что эти стремные с виду авто использовались в колоннах сопровождения всякой шерсти...
и прекратите ругацца...тема больше шуточная, чем серьезная...
нееееет уж.... хоть дето поругацца дайти
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка