ПС. чтобы не было подозрений в предвзятости - поудалял фотки, где на номере был виден телефон автосалона...
Всё, я тебе S2000 не продам, я старался, делал прикольные фотки, а ты взял и поудалял... тада нада поудалять все фотки по фсему форуму где есть фото мафын с подномерными рамками(которые видно), также можно поудалять фотки на которых есть люди в футболках с рекламой или фотки на которых ведны "бигборды"(незнаю как правельно пишется)с рекламой...
я чего-то не догоняю?
где ты узрел рекламу?
человек просто показал фотки машинки-легенды!!!
ПС. чтобы не было подозрений в предвзятости - поудалял фотки, где на номере был виден телефон автосалона...
ПС2. когда ты хвастаешься своим подлокотником - ето тоже расценивать как рекламу?
Тю... шо за холодный тон в теме флудилко.... я тут полдня вплетал в свои слова тонкую ниточку сарказма, а ты меня так сразу.... ехххх...
за подлокотник считай как хош, только от показа его на форуме мне бы выгоды никакой небыло, а вот другие может и заинтересовались приобритением такогоже.
Звыняй, если шота нетак сказал, нехотел обижать.
Смотри, мазда -- единственный авто-брэнд который выпускает роторные двигатели, но прикол есть в другом -- паралельно с маздой в середине 80-х годов разработкой роторных двигателей занимался и АВТОВАЗ)))))
Были даже мусорские жигули(единичные экземпляры) с такими движками, но высшие умы автоваза недодумались паралельно с двиглом переделать хотябы тормоза. Машины разгонялись без вопросов, а вот при торможении ... "горели" тормоза, потомуша 2105-2109 разгонялись, с роторным двиглом, свободно до 200км/час...
Были даже мусорские жигули(единичные экземпляры) с такими движками
я слышал что эти стремные с виду авто использовались в колоннах сопровождения всякой шерсти...
и прекратите ругацца...тема больше шуточная, чем серьезная...
я слышал что эти стремные с виду авто использовались в колоннах сопровождения всякой шерсти...
и прекратите ругацца...тема больше шуточная, чем серьезная...