тут же вопрос, она заплатила за это 1200 руб. но документы никакие не дали! так и должно быть, на гарантию влияет? возможно ли что она приедет, устроит скандал и ей сток вернут и денюжку тоже
Свою прошивку они всегда узнают и без документов.
Возвратить деньги и залить сток - общепринятая практика.
Хотя никто не мешает ей не следовать, но это, пожалуй, могут себе позволить только временщики.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Подскажите, кто сталкивался, меняют ли по гарантии дохлый амортизатор на машине сроком 1,5 года и 18 тыщщ пробега?
Стоит бодацца с ними или сразу нормальную подвеску ставить?
Подскажите, кто сталкивался, меняют ли по гарантии дохлый амортизатор на машине сроком 1,5 года и 18 тыщщ пробега?
Стоит бодацца с ними или сразу нормальную подвеску ставить?
По моему на всю подвеску гарантия 1 год.
Сим.лада меня сеня окончательно разочаровала, два раза ездил и сделать ниче не смогли:wink:, что то я теперь совсем сомневаюсь в нее ехать(бабки дерут а не делают) огромное спасибо rid-у в починке моего авто
Сим.лада меня сеня окончательно разочаровала, два раза ездил и сделать ниче не смогли:wink:, что то я теперь совсем сомневаюсь в нее ехать(бабки дерут а не делают) огромное спасибо rid-у в починке моего авто
Если сегодня, то на сим ладе смотреть машину было некому, смена не ахти. По в вчерашнему вопросу, то я только завтра покажу машину.