Эх, по хорошему мне сказали что надобы и масло поменять и сцепление, т.к. импортное сцепление лучше нашего по любому.
Теперь незнаю какое лучше купить масло (сцепление ясно-импортное, опятьже какое?) масло залито вальволайн синтетика вроде
Это ж классика уже - первая с трудом, задняя с хрустом. У меня сейчас первая уже более-менее включается, а в последнюю неделю стал замечать, что все чаще втыкается вообще легко. Приработка видимо все-таки идет. Задняя так же хрустит, но тут я нашел выход - либо ждать 6 с с выжатой педалью, пока не остановится вал, либо втыкаем первую, а потом заднюю - все ок.
моей уже год... но есть одно но... первый хозяин не прошёл первое ТО...... сцука.... а я купил и теперь моя калинка не гарантийная...... а скорости что первая что второя вкл хреново............. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Во первых не расстраиваться из за гарантии - сцепление не гарантийный случай, да и с КПП большая проблемма доказать что заводской дефект.
И вообще то что у Вас не так с коробкой сцеплением? Опишите поподробнее - люди подскажут.
На одометре 26 000 км. в Калине все нравится, но вот коробка заслуживала отдельной критики. Что я только не хотел предпринять, и сцепление ВАЛЕО поставить, и масло хорошее залить. НО, случилось ЧУДО! Буквально при пробеге в 24 000 км. я начал удивляться работе ЭТОЙ коробки. Передачи включаются легко и четко, даже в жару в пробках, как с 1й на 2ю так и с 2й на 1ю скорости. Видимо все-таки приработась.