Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 21:47   #351
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 YBS не успел проявить себя
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
я тоже первый раз слышу про эту контору...
автору не зачет...прежде чем ехать в чужой город надо у местных уточнить где лучше и дешевле!
Прошёл То1 17.06 на восточном кольце. уложился в 2 часа и 1764р84коп (масло шел хеликс +). говоря в выходные никого у них.
YBS вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 22:03   #352
Гость

Цитата:
Сообщение от YBS Посмотреть сообщение
говоря в выходные никого у них.
да там,там не много народа,учитывая площадь станции
  Вверх
Старый 21.06.2009, 14:23   #353
Гость

Сегодняшние похождени по СТО
Поехал внчале в Автовеке как здесь посоветовали, приехал на приемки сидит какая то девочка чай пьт, объеснил ей всё. А она мне - мы по гаранитии не чего сейчас не делаем, (с таким наглым выражением лица) и когда возобновят работы по гаранитии не известно.
Ладно думаю, так просто не уйду, вышел смотрю паренёк, подхожу, оказался мастером, объясняю он подтвердил слова девчёнки. Но утачнил что у меня - сказал что хочу убрать скрип взаде, а он мне извените эти работы по гарантии неделаются. Сказл что надо сайлент-блок смазывать. Уточнил у него и сколько это будет стоить если сейчас загоню - 250 руб обойдётся говорит.

Блин хорошо что несогласился, развернулся и уехал. Подумал надо на Вазовский СТО заехать. Заехал народу ни кого, приняли без проблем, правдо пришлось загнать там у них на мойку отдал 100 руб.
Корочи мужики в Автовеке там разводкой занимаются.
Скрип на Вазовской убрали за 5 минут скрипели ни эти салем блоки, а всеголишь тросики которые идут назад. Вот и вся байда со скрипом ушла.
Заодно поменяли тормозной целиндор (педаль тормоза начала проваливаться.)
Две лампочки на стопарь и на задний ход (даже не предпологал что она у меня не горит.)
И заодно свечи попросил поменять.
Вытоги выехал довольный чистый и отремонтировнный.

Последний раз редактировалось Русь; 21.06.2009 в 16:19..
  Вверх
Старый 21.06.2009, 15:11   #354
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Русь, кстати насчет манагеров в Автовеке... Я наверно не заострил внимание - но они там козлы Сидят, умничают, ни слова не говорят. Мы када приехали, думал все - ща попадем: "заходи, пристегнись и заткнись"... А нет, козлы там тока манагеры... Мастера нормальные мужики!
Старый 22.06.2009, 23:52   #355
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Так-с, по-мелочам прошу не обращаться, а то может навалиться... А если у кого-нибудь, что-то серьезное по гарантии будет, а вас будут тихо-мирно с улыбкой отшивать, обращайтесь. Есть знакомый начальник смены на СТО и инженер по гарантии(если попросить, поможет, но злоупотреблять, естественно не стоит).
Nunik вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 14:07   #356
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Glyuk,сочувствую ((((

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 22:37   #357
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Собираюсь ТО2 делать в Ладагаминдустриале. Вопрос: стоит ли покупать расходники, или на СТО все есть? Пока с ними не созванивался, времени нет, просто пока прощупываю почву

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 13:54   #358
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Собираюсь ТО2 делать в Ладагаминдустриале. Вопрос: стоит ли покупать расходники, или на СТО все есть? Пока с ними не созванивался, времени нет, просто пока прощупываю почву
у них все есть...цены в полне демократичны...думаю лучше у них брать...если вдруг что-то...в заказ наряде все будет отражено.
Старый 29.06.2009, 10:11   #359
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

В пятницу проходил ТО2 на Лада-Гаминдустриале.
Цены, ну скажем так, не сильно завышены.
Масло шеловское стоит у них 815 руб, в магазине я видал его за 735 (разницу в 80 руб не считаю большой). Первое ТО, когда проходил разница в цене на масло была больше 300 руб.
Цены на ТО:
Стоимость работ: 900.00 руб
Масло Shell Helix Plus 10w-40 4литра: 815,00 руб
Фильтр маслянный: 135,00 руб
Фильтр воздушный салона: 168,00 руб
Чехол на сиденье: 5,00 руб
WD-40: 20,00 руб
Литол 24 (150г): 7,00
Итого ТО вышло мне в 2050.00 руб.

Теперь по впечатлению:
Как тут писали, если хотите зал с кондиционером, то вам не на эту станцию. Что мне здесь понравилось, так это можно с мастером поговорить, узнать, что делает, расспросить о косяках. Еще понравилось то, что все, что делают с машиной, ты видишь и при необходимости можешь задать вопрос. Я особо не надъедал с расспросами, но само ТО мне понравилось. Как мастер сказал, это ТО самое легкое, а вот следующее, посложнее, там много расходников. Само ТО свелось все к тому, что мне поменяли масло и фильтры (масянный и воздушный салона). Когда мастер полез смазывать петли, то очень удивился, что петли в смазке. На АКБ повторилась та же ситуация, клеммы были в Литоле, поэтому он сказал, что в принципе все ТО кроме замены масла и фильтров я прошел сам.
Описывать все не буду, только краткие моменты.
Мастер, который занимался моей машинкой сказал, что, скорее всего на следующем ТО придется менять рулевую рейку или возможно раньше. На мой вопрос, а подтянуть ее нельзя, он ответил, что рулевую рейку подтягивать нельзя иначе по гарантии ее не заменят. Как ни странно рулевая меня не сильно достает, точнее вообще не достает. Оценивал он ее путем подергиванием рукой рулевой тяги и при этом слышался небольшой звук. Сам бы я наверно не определил, что рулевая гремит, теперь буду в курсе.
Салонный фильтр был не сильно грязный, сказали, что бывает и хуже.
Еще мастер сказал, что клубные машины с Самары сюда пачками приезжают.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 29.06.2009 в 11:35..
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 29.06.2009, 11:30   #360
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Был в субботу с утра на Ладагам-е....
делал сход развал...приехал пол 8-го, старших еще не было...время терять не стали и сразу предложили заезжать...
Эт наша клубная станция теперь..! надо им на ворота наклейку клубную наклеить)))