Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Просветите - в салоне заставляют покупать активатор
Так это понятно - сейчас у нас свободный рынок - Автоваз не может заставлять дилеров держать какие то фиксированные цены - этот универсал люксовый стоит у них уже две недели - ну пусть дальше стоит
в конце концов деньги то им нужны, вернее видно не нужны, а одобрение из банка на кредит вроде действует в течении 2-х месяцев, не расстраивайся купишь.
И такая же сложная жизнь
Уважаемы Мрамор, а может, поднапрячься, и собрать нужную сумму наличкой?
Мне вот надоело, что манагеры московских салонов пытаются об меня ноги вытереть - просто поехал в Тольятти, и купил машинку.
Я понимаю, что до Тольятти от Питера подальше будет, чем от Москвы - да не беда, на самом деле - доедете не спеша за два дня, с ночевкой. 21-й век же, не в стогу ночевать же...
Спасибо!
В Питерладу звонил - там две машины "рислинг". Не знаю почему - хотим красную калинку - ну или какую другую, но не серебристую.
Хорошо, что город у нас большой - еще полно дилеров - за выходные обязательно выберем.
Одобрение на кредит действует 90 дней, конечно хочется купить машинку сразу - но мы и так чуть в долги залезли - потому что 30% от 322500 (стоимость данной комплектации в Питере) превращаются в тысяч 200 - банк дал добро на 180000 и надо если учесть каско, все оформление и т.п.
Брал в элекс-полюсе на софийской в марте 2008 года хэтч. Допы никакие не ставил, потомучто нереально дорого, минимум в 2 раза. Да и сильно не навязывали, антикор мастера предлагали в индивидуальном порядке сделать в 2 раза дешевле , но не стал. Правда брал за наличку, часов в 11 с утра выбрал машинку, внес залог 5000 р,в 3 приехал забирать, часа за полтора все оформили, и где-то в 5 уехал. На учет не ставьте через салон, лишняя трата денег, в любом мрео сейчас поставите часа за 4, ну если хотите можете в коммерческом еще быстрее, ничего заполнять не надо, за вас все на компе заполнят, а техосмотр сами тоже пройдете, только покатайтесь хотя-бы километров 500-1000, чтобы колодки притерличь. Иммо попросил активировать, нехотели, но я настоял, о чем сделали запись в сервисную книжку. В общем впечатления от покупки больше положительные, ожидал хуже. Сейчас помоему элек-полюс закрылся, так что не знаю что за салон теперь на Софийской, перед покупкой проверьте является ли он официальным дилеров авто-ваза, а то по бумагам окажется фирма "Рога и копыта", а гарантия то тю-тю.
Мрамор, Я свою в кредит брал, но отношение нормальное было, страховая заставила поставить датчик удара и блокировку коробки, обошлись эти допы около 4500руб. Все, сказали приходи завтра за машиной, все поставим, подготовим. Пришел- все установленно, машина свежевымыта, даже какую то картонку в ноги положили, что бы ворс не пачкать:-)
Цитата:
Сообщение от Мрамор
Спасибо!
В Питерладу звонил - там две машины "рислинг". Не знаю почему - хотим красную калинку - ну или какую другую, но не серебристую.
Пожалуйста! "Калина"-красивый цвет,только по нашей питерской погоде пачкается и заметно, почти как чёрный,а на серебристой и близких к нему на мойку едешь,только когда машина начинает сама хозяина пачкать! =0) Колумбийская зелень и Дыня неплохо смотриться.Если не секрет скажите в кредите(льготном) модель авто прописана? Да ещё здесь можно про салоны посмотреть http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8096 Удачи!
Здравствуйте. Я Мрамор-она, вообщем то машина покупалась для меня Можете поздравить нас мы ее все таки купили. Правда получим в конце недели т.к. пока ПТС заберем во вторник-среду, пока банк перечислит деньги, но машина уже в работе. Цвет Рислинг.-других просто по всему городу нет, да главное чтоб потом не было проблем.
Но утро началось с обзвона салонов где есть люкс ,и где есть разнообразие цвета. Прозвонили, выяснили, поехали. Но уже сидя в машине как- то поняли, что все врут лишь бы приехали. Так вообщем то и получилось. Приехали на Энергетиков где было три цвета-нет, только Рислинг. Мы спрашиваем: как же так? мы звонили. Ну и что нет и все.Сколько стоит 338500, мы чего вчера в 19 часов было 325900-нет уверяют они и все тут. Минут пять разбирались Хорошо берем, но нам не нужна сигнализация т.к. страховая не требует и вообще уже много чего знаем, что надо , чего нет. На что менеджер отвечает: Значит так, ни один салон без доп. сигнализации вам не продаст и мы в том числе, а еще мы вам насчитаем еще всего т.к. не будем продавать вам без этого. Ну я в слух сказала . что они уроды и с гордым видом мы покинули салон выехав в сторону Питер-Лада.
Вообщем я только там расслабилась и как говориться получила удовольствие от общения, общитки того чего нам надо ну и т.д. Сигнализацию нам деже не впарили))). Да еще при подписании договора сумма не 322400, а 306000-мы думали ошибка, но по их системе Финанс Лада именно такая сумма машины
Вообщем от всей истории с покупкой машины, а она у нас совсем не первая к сожалению остались очень неприятные ощущения от обслуживания. Но главное заключительная часть вообщем я рада.