Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Я позавчера по президентской программе в кредит сберовский купил калину универсал люкс. 7.33% годовых. 1 т.р. переплаты в мес.
Кредитную заявку за 3 дня решили. Я долго ждал заказанное авто.
Потом, после оформления и подачи отсавшихся документов, сбер оплатил оставшиеся 70% и на след день я забрал авто. А вчера на учет поставил. Сегодня завершил все бумажные дела и подписал трехстороннее соглашение между сбером. мной и страховой компанией.
Все бы хорошо, но кажется, что статейка заказная. Не дают кредиты в Сбербанке, слишком много условий. Давайте посчитаем. Пенсия - 5400. За квартиру - моя часть - 1100. Сколько осталось? В магазин сходить на семью 1000 руб. в день. И Вы что думаете, пенсионер живет на эти деньги. И что я зеленый мальчик и не думаю о том, чтобы в доме деньги остались на непредвиденный случай. За 7 % - нельзя, а за 40 % - можно. Старый принцип - бедные беднее, богатые - богаче. Социальная несправедливость в этом вопросе в первую очередь. Меня не интересует ремонт машины, а интересует новье, чтобы в ней ничего не делать. Так-то, Господа!
Цитата:
Сообщение от PRKon
Все бы хорошо, но кажется, что статейка заказная. Не дают кредиты в Сбербанке, слишком много условий. Давайте посчитаем. Пенсия - 5400. За квартиру - моя часть - 1100. Сколько осталось? В магазин сходить на семью 1000 руб. в день. И Вы что думаете, пенсионер живет на эти деньги. И что я зеленый мальчик и не думаю о том, чтобы в доме деньги остались на непредвиденный случай. За 7 % - нельзя, а за 40 % - можно. Старый принцип - бедные беднее, богатые - богаче. Социальная несправедливость в этом вопросе в первую очередь. Меня не интересует ремонт машины, а интересует новье, чтобы в ней ничего не делать. Так-то, Господа!
эка.
Социальная несправедливость- строго в вашей голове.
Есть условия, при которых кредит легко получить. Это белая(см НДФЛ-2) зарплата уровнем не ниже определенной. Это стандартное правило- подтвержденный налоговыми/фискальными органами доход. Под это подтверждение банк готов дать мин. ставку. Причины таких послаблений надо объяснять или с понятиями фин.рисков знакомы?
А те случаи, где нельзя доказать легальное происхождение доходов(а у вас, как я понимаю, именно такой случай- доходы имеют нелегальное происхождение с т.з. налоговых органов и никаких документальных подтверждений им нет, как и оплаченных за последние полгода налогов), рассматривают некоторые банки, принимая во внимание существенно бОльшие риски и поднимая проценты по кредиту. С этих же процентов вас будут прессовать коллекторские конторы, если вы перестанете отдавать долг и проценты по нему.
ЗЫ Я получил кредит в сбере за 3 дня. Принес справку(НДФЛ-2) о доходах. Свою и жены. И кое-какие документы. Кредит выдали без проблем. 7.33%
Вчера получил деньги и перечислил их на счет автодилера.
Уточнения:
1) та адская сумма в 6666.67 рублей, которую я озвучил, это - погашение основного долга. Проценты добавляют ещё по тысяче с небольшим в начале, с каждым месяцем падают;
2) комиссия банка действительно в моём случае составила 4000 за обслуживание счёта и 1000 за рассмотрение заявки. Но при этом я ещё потратил 10 рублей за открытие сберкнижки и 40 рублей за оформление заявки на перечисление средств (можно и самому, бесплатно, но лень и некогда);
3) примерный расчёт платежей, полученный в банке (см. ниже), сделан под ставку 15 % годовых. Будете смотреть - делите сумму процентов на 2, практически не ошибётесь. "Комиссия" в начале каждого года - вроде бы как страховка КАСКО по минимальным тарифам, её тоже убираем.
Ниже: примерный график платежей, кредитный договор (в двух частях), договор залога, договор поручительства.
P.S. Забыл добавить: перевод был сделан во второй половине пятницы, бухгалтер салона сказал, что увидит эти деньги только во вторник. Ну в самом лучшем случае - в понедельник вечером, но вряд ли.
deadman, ошибаешься. Этот автомобиль стоит 322321 (рекомендованная цена), а сущность "Лада-Финанс" заключается в скидке на сумму процентов за период кредитования. Т.е. когда я беру его за 306656.20, я имею эту самую скидку. Потом выплачиваю проценты, которые в сумме равны этой скидке. А проценты СБРФ - по субсидированному кредиту, 7.33% годовых.
По факту автомобиль стоит несколько дороже (326500): накручивает дилер. Но это не сильно критично при покупке автомобиля )
Вчера ходил в салон в Ростове в лада ростов, хотел купить машину калину спорт 1.4 по программе втб24 автоэкспресс50. И что вы думаете мне сказали? нет у нас такой программы, то что на сайте это развод. И теперь крик души: автоваз конченые пизд"болы. я пришел купить их дерьмо на колесах на сайте написали программы, расписали калькуляторы но где это купить? ненавижу уроды, пошли в жопу куплю себе праворукую. Суки обосрали мечту человеку