Прикольно выглядит результат голосования на форуме калиноводов )). Я тоже поголосовал за калину, хотя комплектация меня не устраивает. Люксовая Калина - это совсем другая машина, чем норма ))). Однако Калина однозначно!!!!
Ну об чем речь???.. Дешевле Калины-только китайцы, это при сравнении опций и комплектаций... Давно понял, что инобюджет - это супермегаобещалово и не более того!
Да, а где ОН, ВСЕНАРОДНЫЙ ЛОГАН обещаный за 8000 бакинских???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
немного непонятно.....7000 руб (!!!) за зеркала для рабочей лошади для небогатых людей????? кто в нашей стране тогда небогатый? человек с зарплатой 20 тыщ?? 40? 5?
Последний раз редактировалось yoki; 19.06.2009 в 22:15..
Кроме того, Калину можно купить как хлеб, зашел-выбрал-купил...
Я тоже так думал, пока не решил купить калинку универсал, в конечном итоге схватил то что было и ещё месяц ПТС ждал... за таким "хлебом" лучше в Тольяти ехать )
немного непонятно.....7000 руб (!!!) за зеркала для рабочей лошади для небогатых людей????? :?
За зеркала для иномарки, да ещё взятые прямо в салоне при покупке (с супернакрутками) - это, скорее всего, нормально.
Родные покупателя не устраивали и он пошёл на траты.
За зеркала для Калины с подогревом и приводом в цвет кузова в Железяке обещают взять около 5000!!!!. И это на наш автомобиль!!!! Нижний Новгород ОТЖИГАЕТ по полной.
Без окраски стОит на Калину 2000 руб. за одно зеркало.