Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Ваш автомобиль ночует...
В гараже 16 47.06%
На стоянке 20 58.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 09:33   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Ответ: Ласточкино гнездо.

А Я Во дворе, у подъезда...)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 09:36   #12
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

На открытой стоянке... Под охраной. Машину у подъезда боюсь оставлять. Прошлой зимой, когда снегопад был - оставляли машину у подъезда - номер сняли... Один причем.
Старый 20.06.2009, 09:39   #13
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Dmitry104, Я во дворе ставил пятерку, думал, что не угонят и брать в ней не чего. Так и есть - не угнали и не взяли не чего, кроме БЕНЗИНА..... СЦУКИ...... При чем неделю подряд.

Сначала крышку бензобака на крышку багажника клали, потом рядом с колесом, а потом я ее на деской площадке искал......

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 10:05   #14
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Dmitry104, Я во дворе ставил пятерку, думал, что не угонят и брать в ней не чего. Так и есть - не угнали и не взяли не чего, кроме БЕНЗИНА..... СЦУКИ...... При чем неделю подряд.
У меня , когда шестёрка была, тож сливали частенько..)))..
Но всё равно мне как-то спокойнее, тем более живу я на 1 ом этаже, машина прям под окном..) и просыпаюсь я среди ночи раз 5 ..)) , так что всё СЛЫШУ..)))
Старый 20.06.2009, 10:08   #15
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Дим, ты ее цепью привязывай тогда и колокольчик вешай ))))
Старый 20.06.2009, 10:14   #16
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Дим, ты ее цепью привязывай тогда и колокольчик вешай ))))
Ага.., или может на балкон заносить...))
Старый 20.06.2009, 10:21   #17
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
А я, дурак, хотел свой железный гараж утеплять.... Чуть пенопласт не закупил.
В одной из серии Главной дороги рассказывали как правильно утиплять гараж, чтоб машина не гнила...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 10:30   #18
Гость

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Ага.., или может на балкон заносить...))
в коридоре мона)))
  Вверх
Старый 20.06.2009, 15:04   #19
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Утепляй, от солнца хорошо. И если ремонт зимой, закрыл вентиляцию, нагрел гараж, поработал, открыл вентиляцию. Продувать должно сквозняком внизу по полу и по верху гаража. Сам пол желательно покрыть старым линолеумом или вроде того, чтоб сырость от земли не шла. Сбивай снег с подкрылок перед въездом, не тащи сырость. И будешь избавлен от заледеневших стекол и проблем с запуском в мороз. Как я когда-то.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 20.06.2009, 22:20   #20
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну Вы блин даете...далеко не у всех имеется возможность содержать авто в гараже...как можно это тестить? у меня например гараж 6х3 метра, маленький, но с ямой, т.е. могу и масло поменять, и пива выпить...главное чтоб гараж не был сырой, для этого делается вентиляция, кстати, как по факту, идеальное содержание авто это стоянка с навесом, так говорят все, но я этого мнения не разделяю...
Made in Simf вне форума   Вверх
Закрытая тема