На открытой стоянке... Под охраной. Машину у подъезда боюсь оставлять. Прошлой зимой, когда снегопад был - оставляли машину у подъезда - номер сняли... Один причем.
Dmitry104, Я во дворе ставил пятерку, думал, что не угонят и брать в ней не чего. Так и есть - не угнали и не взяли не чего, кроме БЕНЗИНА..... СЦУКИ...... При чем неделю подряд.
Сначала крышку бензобака на крышку багажника клали, потом рядом с колесом, а потом я ее на деской площадке искал......
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Dmitry104, Я во дворе ставил пятерку, думал, что не угонят и брать в ней не чего. Так и есть - не угнали и не взяли не чего, кроме БЕНЗИНА..... СЦУКИ...... При чем неделю подряд.
У меня , когда шестёрка была, тож сливали частенько..)))..
Но всё равно мне как-то спокойнее, тем более живу я на 1 ом этаже, машина прям под окном..) и просыпаюсь я среди ночи раз 5 ..)) , так что всё СЛЫШУ..)))
Утепляй, от солнца хорошо. И если ремонт зимой, закрыл вентиляцию, нагрел гараж, поработал, открыл вентиляцию. Продувать должно сквозняком внизу по полу и по верху гаража. Сам пол желательно покрыть старым линолеумом или вроде того, чтоб сырость от земли не шла. Сбивай снег с подкрылок перед въездом, не тащи сырость. И будешь избавлен от заледеневших стекол и проблем с запуском в мороз. Как я когда-то.
ну Вы блин даете...далеко не у всех имеется возможность содержать авто в гараже...как можно это тестить? у меня например гараж 6х3 метра, маленький, но с ямой, т.е. могу и масло поменять, и пива выпить...главное чтоб гараж не был сырой, для этого делается вентиляция, кстати, как по факту, идеальное содержание авто это стоянка с навесом, так говорят все, но я этого мнения не разделяю...