читая проблемы Калин на этом форуме начиная с 2005 года, и ежедневно эксплуатируя свой хетч осени 2008 года, вижу, что улучшения налицо. Тех проблем, на которые жалуются, не вижу. Так, по мелочи, но не более
Недавно гостил у кореша на Кубани.. у него седан 2008 г. в стандарте. Скажу прямо машинка исправна и 1.6 более комфортен при работе чем мой, НО задние пассажирские дверки скрипят как у меня... ну и колодки родные свистят тоже!..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Здорово мужики. Прочитал усе ваши мнения. Хочу поделиться своим. Владею праворуким японцем. Брал б/у. Первый год катался без проблем, на второй год началось. Посыпалась ходовая может срок подошёл (100000 км.пробег), а может не выдержала наших дорог, хотя езжу аккуратно. Сейчас вообще стою. Попал в дтп и думаю востанавливать машину или так продать и какую машину брать следующую. При выборе машины на следующие показатели: 1 Удобство в эксплуатации. 2 Надёжность. 3 цены на ремонт (не ломается машина которая стоит). Б/у иномарку брать не хочу, намучился. НЕ известно что из себя представляет машина. Если брать то новую. Ремонт дорогой, запчасть надо заказывать и ждать долго, а машина стоит и нету гарантии что запчасть качественная. Оптимальным вариантом считаю новые модели ваза по цене/качеству. Приору отмёл сразу не нравится и всё. Приглядываюсь к калине, читаю отзывы, спрашиваю в городе у кого уже есть калины. Кстати об отзывх в городе- спрашивал многих. Машины с разными пробегами и никто не сказал, что это ведро с болтами. Были проблемы, но мелкие. Серьёзного ни чего не было. Любую запчасть можно достать в магазине и не дорого в сравнении с иномарками, а так любая машина хороша которая ездиет.
скажу так купив машину в 2006 году(калину) косяков было меньше чем сейчас.
купил новую косяк на косяке автоваз сцуко говно делает. если бабло позволит это последний русский авто.