Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Еще раз всем привет!!!
Прошла сегодня ТО-1 (присутствовали, даже я сделала несколько фоток сотиком - это ж для меня маленькое, но событие!!), про перекат в КМ ничего даже не заикнулись...(а я перживала)...На счет сумм, как и думала, вышло больше...
А именно:
(напишу, как предшественник :-) )
Расходники - 2 384р:
1. Масло Mobil - 1 160р
2. Фильтр - 190р
3. Защита двигателя усиленная - 1034р (собственное желание)
Итого= 6 734р.
То, что мы присутствовали, мне оч.понравилось,т.к. решились некоторые проблемки и вопросики, которые я задавала мастерам, тем самым доставая их....Пусть простят меня чайника....
А именно:
- например, багажник у меня закрывался с такой силой, что я думала, что когда-нибудь треснет эта черненькая штучка. Замок на двери багажника необходимо было только смазать маслом. И все. :-))))
- заедал у меня "шпенек" на водительской дверке при постановки ее на сигналку. Мастер мне все объяснил, что сигналка и та система, которой мы блокируем двери находясь внутри - разные вещи. Перед тем как выйти из машины, я так поняла, нужно разблокировать изнутри двери, а выйдя поставить на сигналку...как-то так...
- был стук на дрыжках спереди, внизу под капотом, оказалось, что это стучит хлипенькая защита, которая была установлена при покупке. Щас установили усиленную, ехала обратно такая довольная....
-рычаг КПП просила проверить на расшатанность (мне так казалось, да и тут вчера начиталась разного). Заметела, что он стал по-туже...Хорошо.
Конечно, когда ехали обратно, разница чувствовалась сразу, даже мне новичку...))) - ничего у меня не стучало впереди; педальки были более тугими, особенно тормоз; да и ехала она мне показалось быстрее, плавнее и безшумнее)))
p.s.мысленно уже начинаю готовиться ко второму ТО. :-))
сделала несколько фоток в сервисе, попробую выложить...