Что-то начали ходить слухи, что за ксенон уже не наказывают, типа, очень много судов по этому делу. Кто-нибудь что-нибудь знает? Или очередная лажа?
Со знакомым гайцом на днях разговаривал. Я его спращиваю а как вы на глаз определяете галоген или ксенон едет в далеке, а он отвечает: мы в Альметьевске и не останавливаем за это, в начале было начали , а теперь все дружно перестали и не будем этого делать.
Со знакомым гайцом на днях разговаривал. Я его спращиваю а как вы на глаз определяете галоген или ксенон едет в далеке, а он отвечает: мы в Альметьевске и не останавливаем за это, в начале было начали , а теперь все дружно перестали и не будем этого делать.
Всегда поражался людям, которые в городе ездят по принципу "здесь меня все знают" и т.д.! А вдруг понадобиться выехать в другой город? Разбирать полмашины?
Всегда поражался людям, которые в городе ездят по принципу "здесь меня все знают" и т.д.! А вдруг понадобиться выехать в другой город? Разбирать полмашины?
Ну это тем и решать у кого стоит ксенон Тема "Альметьевск" поэтому про него и написал .
Сегодня гонял в Башкирию, там половина транспорта на ксеноне. А до этого было в Самарской области, на родине. Там друган ДПСик. Так они над нашими нововведениями вообще угарают. Говрит у вас просто вообще оборзели, всё не позакону, самодеятельность галимая. Лишь бы бабосы срубить. Вот такие вот пираги.