Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.06.2009, 14:51   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Мой опыт каскования говорит о том, что все просто замечательно до тех пор, пока ты не попал в аварию. И цена и спокойствие за машину, все устраивает.
3-ий год в Москве - сам понимаешь, сколько было обращений, выплаты без проблем - я очень доволен.
Цитата:
Я включаю в стоимость не только сумму премии, но и свое время, потраченное на оформления документов и разные ожидания, связанные с ремонтом
Ты можешь включать сюда все что угодно, но пока разговор о стоимости.
Цитата:
А вот перетряхнуть подвеску, или даже просто перекинуть и отбалансировать резину - и разница опять же становится видна невооруженным глазом.
Смотря что трясти, пока не требовалось, а были машины живште до пробегов за сотню.
Акцент служебный есть - у него к 85 была и замена сцепления и ступичных, но это больше российская машина.
Цитата:
В общем, я бы не сказал, что содержать жигули и ино - одинаково по цене. Даже за мойку берут по-разному. И в итоге ино выйдет дороже.
Если за содержание принять мойку, то ничего подобного.
Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Попалась пара упертых товарищей , не видящих в калине ничего кроме минусов и как им не говори не обращают внимания ни на что.
Как жаль, что эта пара нарушила стройный хор довольных голосов))).

Метки
шкода фабия