GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
Города то и области идут, но из дорог только крупные, проселочных дорог нету ((, да и вообще только дороги, а на Руссовских картах (что с оф.сайта) - леса, болота и т.д.
Эээ - купить Руссу? может мы про разные программы говорим - которую я имею в виду легально бесплатна, и карты там же на сайте. http://sim77.ws/ru
Ответ: GPS-навигатор,оправдывает ли себя?кто ставил?
У меня "походный" вариант гармина 60CS. Покупал еще в 2005 году. Часто использую в машине, когда еду по незнакомым маршрутам. А так штука универсальная - хоть в машине, хоть на море, хоть в походе. Водонепроницаемый, устойчив к перепадам температур и нагрузкам. Точность порядка 2-3 м. Ни разу не подводил в дороге.
Ясно ГИС RX. Не пользовал. Как я понимаю это сделано на движке ГИС Руссы, как и Навител. На офсайте руссы можно почтитать печальную историю как у автора толи украли исходники, толи остальные разработчики бросили автора и ушли зарабатывать деньги навителом, сдланным на базе руссы. В общем непонятно кто прав кто виноват, но я конечно поддерживаю бесплатное ))) хотя прога конечно значительно попроще, ну с задачей своей справляется - координаты определяет и карту без красот излишних рисует...
Уже больше года пользуюсь КПК Asus MyPal A686. Доволен, все необходимое для использования в машине в комплекте. Можно ставить любое ПО по навигации, карт хватает. Пару раз сильно помог выехать назад из незнакомого города в темноте когда не было видно толком ни одного указателя. Большой плюс в том, что его можно использовать в дороге помимо навигатора как комп (интернет, музыка, книги, игрища и т.п.)
Неделю назад ездил в Кабардинку по GPS навигатору.Очень круто.Косяки замечены, но движению не мешают.GPS навигатор GARMIN 205w, карты скачаны с сайта www.garmin.ru (дороги России 5.13)
Ясно ГИС RX. Как я понимаю это сделано на движке ГИС Руссы, как и Навител.
На всякий случай - ГИС РХ совершенно новый продукт, к котором нет совершенно ничего из кода Руссы. Навител - "внук" Руссы, давно и далеко опередивший во всём "дедушку".
..
Навигатор - очень полезная и нужная вещь, особенно если показывает пробки.. - примерно на 60-70% времени престаёте в них стоять и попадать соответственно..