Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
В спорте панель черная, ну и вообще салон построже выглядит.
|
Забыл есть такое.
А такой момент на какой то видел на пасажирском месте сверху бордочка полка, а на другой просто заглушка, это в каких бывает.
По поводу сидений, я думаю что спорт действительно удобнее сидения, но при моих габаритах боковая поддержка уходит в минус...
Есчо что удивило в калине, то что не однократно слышал что внутри она просторная, и т.д. и т.п., морально был готов к этому, но когда сел отрегулировал руль до конца вверх (наверно можно было чуть ниже) и сидение где то посередине, то эмоциям не было конца. В отцовскую альмеру залезаю в начале правой ногой, потом пятой точкой а уже потом вторую ногу, вылезаю также тока в обратно порядке. т.е. пятой точкой вперед. В калину залазил также, но после регулировки вылезал ногами (т.е. вытащил обе ноги а потом встал). Хотя альмера имеет регулировку по высоте и т.д. и т.п.
По поводу дисков: на спорте стоят литые как спицы, на люксе такие же или там не литые?
По поводу спорта думаю, что споилер и обвесы в принципе если будет желание доделаю сам, сидения думаю что пооптимальней можно будет сделать, а вот подушки все таки тяжелее будет сделать.
С двиглом определился 1.4 мне будет достаточно думаю...