о какой динамике идет речь????прошивка без железа нечего недаст!нет провалов это да............а вот динамики ноль!................по поводу тормазов(задних дисковых) на них уже есть сертификат с заводским одобрением!(вспомни про хетчи спорт)!
КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие, особенно для тех у кого стоит кондишн. А про дисковые тормоза - для установки без проблем надо иметь как раз спорт, на другие модели штатно не устанавливается. А гайцам тока дай к чему-нибудь докапатся, попадутся такие как мне в Морозовске и будешь или бабки нехилые отваливать или машину с пройденным техосмотром с штраф-стоянки каким-то образом вызволять за 1000 верст от дома.
Нее.. Никит.., вот так делать я бы не советовал, они и называются 10-е , так как сделаны под десятку (настроены) , а вес у машин разный , 1080 у калины против 1020 у десятки , калина будет плавать и не так жёстко стоят на дороге с такими стойками...
Так , что я посоветовал бы ставить именно калиновские стойки
Бильштайн - это комплект стоек для калины. Можно перейти на 10-е комплекты. Будет норм.
Нее.. Никит.., вот так делать я бы не советовал, они и называются 10-е , так как сделаны под десятку (настроены) , а вес у машин разный , 1080 у калины против 1020 у десятки , калина будет плавать и не так жёстко стоят на дороге с такими стойками...
Так , что я посоветовал бы ставить именно калиновские стойки и амортизаторы..
Производителей много..)))
(DUMP, АСОМИ, СС-20)... Мой выбор конечно АСОМИ..)), Хотя и про DUMP отзывы неплохие, ну и самые дешёвые они...)
[quote=llaser300;778465]КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие quote]
+1000..)))
Причём вот в воскресенье ,, Дик мне залил прошивку (тестовую ) под Евро 2 (БОШ 797, 1.4 16кл) , так реально разница разительная....))), машинка стала подхватывать с самых низов , без провалов...