Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 23:12   #51
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее
Ответ: Ликбез о тюнинге (для начинающего)

Цитата:
Сообщение от Big Muzzy Посмотреть сообщение
Могу подогнать молотковой эмали прям под цвет кузова твоего. Ну, подмазать там че нить...

Давай тогда на пару тюнинговать.
давай твою,мою все уже продавать,от тюнилась она
Старый 22.06.2009, 23:13   #52
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Где взять феродо спорт? Пока видел только "красные" и "синие".
красные и зеленые!спорт????а зачем они тебе на стоке и без интенсивной езды????при цене в 2.5 рубля.....................поставь себе ATE и непарься!
Старый 22.06.2009, 23:13   #53
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

nekitos,короче нужно просто подумать "Когда"...

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 23:16   #54
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
nekitos,короче нужно просто подумать "Когда"...
Номер мой есть вроде? Спишемся, созвнимся, решим когда - провожу...
Старый 22.06.2009, 23:17   #55
Гость

Big Muzzy, ааха..
  Вверх
Старый 22.06.2009, 23:18   #56
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

nekitos, Окей

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
поставь себе ATE и непарься!
Наверное так и сделаю. Спасибо!

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 09:48   #57
Новичок

Вес репутации: 0 llaser300 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
о какой динамике идет речь????прошивка без железа нечего недаст!нет провалов это да............а вот динамики ноль!................по поводу тормазов(задних дисковых) на них уже есть сертификат с заводским одобрением!(вспомни про хетчи спорт)!
КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие, особенно для тех у кого стоит кондишн. А про дисковые тормоза - для установки без проблем надо иметь как раз спорт, на другие модели штатно не устанавливается. А гайцам тока дай к чему-нибудь докапатся, попадутся такие как мне в Морозовске и будешь или бабки нехилые отваливать или машину с пройденным техосмотром с штраф-стоянки каким-то образом вызволять за 1000 верст от дома.
Старый 23.06.2009, 10:12   #58
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Бильштайн - это комплект стоек для калины. Можно перейти на 10-е комплекты. Будет норм.
Нее.. Никит.., вот так делать я бы не советовал, они и называются 10-е , так как сделаны под десятку (настроены) , а вес у машин разный , 1080 у калины против 1020 у десятки , калина будет плавать и не так жёстко стоят на дороге с такими стойками...
Так , что я посоветовал бы ставить именно калиновские стойки
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 10:14   #59
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Бильштайн - это комплект стоек для калины. Можно перейти на 10-е комплекты. Будет норм.
Нее.. Никит.., вот так делать я бы не советовал, они и называются 10-е , так как сделаны под десятку (настроены) , а вес у машин разный , 1080 у калины против 1020 у десятки , калина будет плавать и не так жёстко стоят на дороге с такими стойками...
Так , что я посоветовал бы ставить именно калиновские стойки и амортизаторы..
Производителей много..)))
(DUMP, АСОМИ, СС-20)... Мой выбор конечно АСОМИ..)), Хотя и про DUMP отзывы неплохие, ну и самые дешёвые они...)
Старый 23.06.2009, 10:24   #60
Самарская ячейка

[quote=llaser300;778465]КОТ - я в курсе какая у тебя тачка и понимаю что ты подразумеваешь под словом динамика, но скажи мне чесно неужели стоковая калина едет так-же как как и прошитая? Все кто прошился замечают приемистость машины на низах из-за этого и улучшается динамика. Сбалансированная смесь и корректно настроенное зажигание могут творить чудеса - что и добился на январе Паулюс. С бошем это не так явно но результаты все равно очень радующие quote]

+1000..)))
Причём вот в воскресенье ,, Дик мне залил прошивку (тестовую ) под Евро 2 (БОШ 797, 1.4 16кл) , так реально разница разительная....))), машинка стала подхватывать с самых низов , без провалов...
Закрытая тема