Только я вот думаю....что для еженедельной встречи далековато...предлагаю это место выбрать для 8-ой встречи, а еженедельные все таки в черте города и лучше все-таки не выходной день а среди недели.
Только я вот думаю....что для еженедельной встречи далековато...предлагаю это место выбрать для 8-ой встречи, а еженедельные все таки в черте города и лучше все-таки не выходной день а среди недели.
Разумно. Поэтому, если нет принципиальных возраженийпротив места 8-й встречи - Андреевских прудов, то давайте определяться с датой. Естественно, на сей раз это должен быть выходной день.
В качестве места еженедельных встреч, тем более, если их организовывать среди недели и после 20.00, можно выбрать ту же улицу Киселева - она в это время уже свободна (координатор не даст соврать). Оттуда можно легко своим ходом дойти до какого-нибудь кафе на проспекте или до площади, или как угодно ещё развлечься в центре.
И ещё. С еженедельными встречами предлагаю поступать так: любой участник нашего форума, желающий такую встречу организовать, просто назначает дату и место. Остальные просто решают для себя - да или нет: будут желающие подъехать - встреча состоится, не будут - страшного ничего не произойдет, увидимся на очередной неделе. А согласования и аппеляции ко мне, Ehanу, Locure - т.н. избранному руководству ветки - это убийство самой идеи таких встреч: или кто-то жаждет полноценной бюрократии?
Ну, а про 8-ю встречу я написал выше, и от этой обязанности не отворачиваюсь.