Друзья, несколько раз наблюдала, что педаль сцепления начинает свободно болтаться. Через несколько секунд все снова нормализуется, тросик подтягивает. Системы пока не заметила, но это стало происходить чаще. Видимо, я что-то делаю не так. Что это может быть и насколько это страшно?
(Пробег слишком маленький, чтобы так быстро сломалось. В моей практике раньше такого не было.)
Это нормально. Там механизм специальный автоматической регулировки хода педали есть. Он еще иногда громко щелкает при нажатии на педаль сцепления. Это тоже нормально.
Nadia Как у вас обстоят дела с регулировкой привода сцепления?
В общем, никто не смотрел со дня приобретения. Нет знающих людей. На СТО я не была еще.
Моя проблема заключается в приводе сцепления? Можно доездить до ТО?
Что-то педаль сцепы стала жесткой и при долгой работе при отпускании издает стрекот... что это???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это нормально. Там механизм специальный автоматической регулировки хода педали есть. Он еще иногда громко щелкает при нажатии на педаль сцепления. Это тоже нормально.
Что Вы там про громкие щелчки педали говорите?не иогу понять,почему и при каких условиях педаль начинает щёлкать.это напрягает.Спасибо.
У меня щелчки при трогании, когда отпускаю сцепление.. под конец хода педали появляется стрекот! НО это на машине раскатанной и хорошо прогретой - особенно явно стрекчит в "пробке", на холодной таких косяков нет!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов