Ответ: Задняя альтернативная оптика для Лада Калина
Цитата:
Сообщение от Калиновод007
а вот и фотоотчет ждемс комментарии
можно увидеть сие произведение искуства на авто?))) в темноте и так близко ничё не понятно.
и ещё интересует залиты ли задние фонари лаком (по фото создаётся такое ощущение что затемнены)
Я такие себе на седан покупал осенью. поставил в одну фару диоды, в другой штат оставил, закрыл ворота в гараже и включил заднюю скорость. Так вот если посмотреть снаружи, то естественно, диодный свет красивее, но вот по освещаемости дороги (в моем случае - створок ворот) и видимости всего этого с водительского места есть одно но. Диоды светят точечно и их свет не отражается от рассеивателей, а обычная лампочка горит вся целиком и её свет, отражаясь от отражателей внутри фары становится более шиорким и освещает площадь дороги большего размера.
Так вот на мой взгляд диоды в заднем ходе светят не айс. в остальном согласен, светят они красивей и эстетичнее. Я себе ставил в салон, багажник, бардачок и передние габариты бело-лунные светодиоды, а вот от диодов в задних фонарях отказался и отнес их обратно на рынок.
согласен бьет точечно, но далеко пробовал также на ворота, но когда открыл ворота был удивлен свет бил до соседних ворот, ИМХО я осавлю
эх наверно не придумали еще такую лампочку диодную в виде ёжика
Цитата:
Сообщение от naivepilot
Я себе ставил в салон, багажник, бардачок и передние габариты бело-лунные светодиоды, а вот от диодов в задних фонарях отказался
а в подсветку номера не ставил бело-голубая, интересно выглядит ИМХО, (опять же не такой яркий как от родных но более приятный да и в дали менее заметен))
Цитата:
Сообщение от Калиновод007
а в подсветку номера не ставил бело-голубая, интересно выглядит ИМХО, (опять же не такой яркий как от родных но более приятный да и в дали менее заметен))
меня смутило,что там при установке диод получается направлен не вниз, на номер, а вбок. если свет получится не сильно бледным, можно сделать. просто спросить не у кого было. на форуме читал,что кто-то сам диод переделывал, но это уж слишком)
если себе уже установил, то поделись впечатлениями если не сложно.