Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.06.2009, 16:54   #11
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лада Калина пробег 240 т.км. КТО БОЛЬШЕ?

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
У меня в четверг прошлый ТО 2 было (15 200 пробег) все нормально - только колодки заменили передние (цена вопроса 450 р) - но это я сам на скорости в яму влетел (в машине 5 человек было). Так что я думаю 240 это нормальный пробег без особых приключений. И конечно все от водителя зависит, я думаю они через "лежачих" и ж/д пути на 60-80 км в час не проезжали. А если скоростной режим соблюдать то и еще столько же проехать можно, только ведь у нас если знак "60" то едут все 80 и так далее ))))
Смотрим правила. Штрафуется превышение скорости на 10 км.час.
Спидометр Вашей машины, наверняка, на скорости 70 км/час показывает 80 км/час (у большинства ВАЗов так). Гайцы добавляют ещё 1 км/час на
погрешность спидометра. Так что можно ехать по спидометру 80 и не
нарушать разрешённые 60.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх