Я тоже до калины хотел Китайца взять!Все же получше скомпонованны у них авто!И в салоне приятно и т.п,но все же выбрал Калину Хетч,из за того что с зап.частями с ней проблем нет,а на Китайца где зап.части взять??У официалов,которые накидывают на них ого-го какую сумму да и ждать этих запчастей месяцами надо!!!Машину брал для работы за год уже 40тыс накатал!
Товарищи в словах этого человека идет какая то сплошная реклама Китайских товаров.Метал говно это давно проверено.Вонь в салоне этих авто чудовищная.Салон тесный и не эргономичный.
Вы действительно думаете, что я рекламирую китайские товары?
это ппц)) зачем мне оно? Я всего лишь высказываю свое мнение по поводу geely MK.
А Вы тогда отечественное рекламируете, да?
Вы говориите про весь китайский автопром, огульно ругая. Сплошная вода, ей-богу.
Про МК тема все таки. Да, и еще - МК не воняет.
Последний раз редактировалось alchemist; 23.06.2009 в 19:01..
Что все так накинулись на Китай, да есть г....о но и есть нормальные машины у соседа Geely около года нормальная машина 1раз катался впечатления остались хорошие!
Скоро надо определятся с выбором авто если бы был близко расположен сервис то скорее всего присмотрелся бы к Китаю, а так что пока для меня и по цене и по доступности сервиса только ВАЗ.
p.s. а на счет гарантии особенно про стекла, если есть гарантия значит лопнет, тогда по такой аналогии давайте предложим ВАЗу вообще убрать гарантию тогда и наши машинки перестанут ломатся!
Ну может и справедливо, судить о МК по другим моделям, но всетаки СК и МК производства однои фирмы.
Я не убеждаю в неправильности выбора между Калинои и МК, обе если честно машины неочень.
МК потехнологичнее и покомфортнее, Калинка покрепче и подешевле в ремонте.
Правда сложные систему Китаиского производства не очень обнадеживают.
Да и безопасность у китаицев НИКАКАЯ, несмотря на подушки и звезды, просто железо очень плохое.
Но за свои деньги нормально!
Ну боюсь я Китаицев! И супруга поработав в их фирме насмотрелаь такого что в вопросе о марке покупаемои машины была категорична: Только не китаи! И оказалась права.
В зашиту китаицев могу сказать только одно, на заводе ОЧЕНЬ оперативно реагируют на замечания о массовых неполадках, и сразу исправляют. Может лет через 5 - 7 они и с кореицами сравняютца, о Вазе молчу.
На днях покатался на Киа Рио, если честно гораздо комфортнее, и ненамного дороже.
По зиме неудачно облокотил совковую лопату в гараже, так она упала деревянным черенком на переднюю часть капота моей Калинки... в итоге, неглубокая вмятина заметная при сильном свете! А какие вмятины будут от столкновения с другим авто - посмотрите на фото ДТП...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я не пойму.. а чего все к железу докапываются??? У Калины железо энергопогащающее и очень мягкое!
По зиме неудачно облокотил совковую лопату в гараже, так она упала деревянным черенком на переднюю часть капота моей Калинки... в итоге, неглубокая вмятина заметная при сильном свете! А какие вмятины будут от столкновения с другим авто - посмотрите на фото ДТП...
У Китайцев низкое качество железа( содерж% углерода и прочее) годное тока на переплавку)))))) оч оч оч быстро ржавеет)))
Ага... мягкое, энерго поглашаюшее железо на капоте и других частах это нормально и правильно!
Пусть машина со страховкои хоть в хлам превратитца, а моеи семье и мне за рулем ничего небутет!
это правильно и так быть должно.
Лучше разбитая машина и все жывы, чем целыи корпус, и фарш в салоне.
Но когда из тогоже мягкого железа сделаны шестеренки в КПП, это уже китаискии маразм!
Не сам придумал, механник которыи эту китаискую КПП уже в тысячныи раз ремонтировал плюясь расказал.