Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 17:15   #71
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Ответ: Калина vs Geely MK

Я тоже до калины хотел Китайца взять!Все же получше скомпонованны у них авто!И в салоне приятно и т.п,но все же выбрал Калину Хетч,из за того что с зап.частями с ней проблем нет,а на Китайца где зап.части взять??У официалов,которые накидывают на них ого-го какую сумму да и ждать этих запчастей месяцами надо!!!Машину брал для работы за год уже 40тыс накатал!
NJTolik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 18:24   #72
Продвинутый новичок

Автомобиль: Geely MK Comfort
Вес репутации: 16 alchemist не успел проявить себя
Отправить сообщение для alchemist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jon-oksid Посмотреть сообщение
Товарищи в словах этого человека идет какая то сплошная реклама Китайских товаров.Метал говно это давно проверено.Вонь в салоне этих авто чудовищная.Салон тесный и не эргономичный.
Вы действительно думаете, что я рекламирую китайские товары?
это ппц)) зачем мне оно? Я всего лишь высказываю свое мнение по поводу geely MK.
А Вы тогда отечественное рекламируете, да?
Вы говориите про весь китайский автопром, огульно ругая. Сплошная вода, ей-богу.
Про МК тема все таки. Да, и еще - МК не воняет.

Последний раз редактировалось alchemist; 23.06.2009 в 19:01..
alchemist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 18:42   #73
Участник Капри 64
Участник КаПри-52

Автомобиль: Solaris 1,6 (2015 NEW)
Вес репутации: 18 Tolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном путиTolyanij находится на правильном пути

Что все так накинулись на Китай, да есть г....о но и есть нормальные машины у соседа Geely около года нормальная машина 1раз катался впечатления остались хорошие!
Скоро надо определятся с выбором авто если бы был близко расположен сервис то скорее всего присмотрелся бы к Китаю, а так что пока для меня и по цене и по доступности сервиса только ВАЗ.

p.s. а на счет гарантии особенно про стекла, если есть гарантия значит лопнет, тогда по такой аналогии давайте предложим ВАЗу вообще убрать гарантию тогда и наши машинки перестанут ломатся!
Tolyanij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 18:59   #74
Продвинутый новичок

Tolyanij плюс стопиццот
Старый 23.06.2009, 19:13   #75
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Ну может и справедливо, судить о МК по другим моделям, но всетаки СК и МК производства однои фирмы.
Я не убеждаю в неправильности выбора между Калинои и МК, обе если честно машины неочень.
МК потехнологичнее и покомфортнее, Калинка покрепче и подешевле в ремонте.
Правда сложные систему Китаиского производства не очень обнадеживают.
Да и безопасность у китаицев НИКАКАЯ, несмотря на подушки и звезды, просто железо очень плохое.
Но за свои деньги нормально!
Ну боюсь я Китаицев! И супруга поработав в их фирме насмотрелаь такого что в вопросе о марке покупаемои машины была категорична: Только не китаи! И оказалась права.
В зашиту китаицев могу сказать только одно, на заводе ОЧЕНЬ оперативно реагируют на замечания о массовых неполадках, и сразу исправляют. Может лет через 5 - 7 они и с кореицами сравняютца, о Вазе молчу.
На днях покатался на Киа Рио, если честно гораздо комфортнее, и ненамного дороже.
Старый 23.06.2009, 19:56   #76
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не пойму.. а чего все к железу докапываются??? У Калины железо энергопогащающее и очень мягкое!
По зиме неудачно облокотил совковую лопату в гараже, так она упала деревянным черенком на переднюю часть капота моей Калинки... в итоге, неглубокая вмятина заметная при сильном свете! А какие вмятины будут от столкновения с другим авто - посмотрите на фото ДТП...
Старый 23.06.2009, 21:11   #77
Новичок

Автомобиль: фиат - АЛЬБЕА
Вес репутации: 16 ПОЛКОВНИК не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я не пойму.. а чего все к железу докапываются??? У Калины железо энергопогащающее и очень мягкое!
По зиме неудачно облокотил совковую лопату в гараже, так она упала деревянным черенком на переднюю часть капота моей Калинки... в итоге, неглубокая вмятина заметная при сильном свете! А какие вмятины будут от столкновения с другим авто - посмотрите на фото ДТП...
У Китайцев низкое качество железа( содерж% углерода и прочее) годное тока на переплавку)))))) оч оч оч быстро ржавеет)))
ПОЛКОВНИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 21:17   #78
Продвинутый новичок

Время рассудит
Старый 23.06.2009, 21:23   #79
Новичок

Автомобиль: фиат - АЛЬБЕА
Вес репутации: 16 ПОЛКОВНИК не успел проявить себя

Китайцев еще рано покупать !!! учатся они быстро! НО качество хромает очень
ПОЛКОВНИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 03:54   #80
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Ага... мягкое, энерго поглашаюшее железо на капоте и других частах это нормально и правильно!
Пусть машина со страховкои хоть в хлам превратитца, а моеи семье и мне за рулем ничего небутет!
это правильно и так быть должно.
Лучше разбитая машина и все жывы, чем целыи корпус, и фарш в салоне.
Но когда из тогоже мягкого железа сделаны шестеренки в КПП, это уже китаискии маразм!
Не сам придумал, механник которыи эту китаискую КПП уже в тысячныи раз ремонтировал плюясь расказал.
Ответ