Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 14:51   #71
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Ответ: Ликбез о тюнинге (для начинающего)

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
надо будет тебе дать прокатиться чтобы знал о чем речь))))))
да я примерно знаю на что способна твоя..)) (хотя не откажусь)..)
Но мы с тобой просто о разных вещах говорим...)
Для тебя конечно такой прирост очень мал и не существенен, ты не видишь в нём смысла..) , но для комфортоной езды , самое то, если конечно человек не хочет делать болид..))).
Ладно чёт мы разошлись , ща Витька будет ругаться..)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 21:22   #72
Новичок

Вес репутации: 0 llaser300 не успел проявить себя

Цитата:
надо будет тебе дать прокатиться чтобы знал о чем речь))))))
Я бы тоже не прочь прокатится на твоей тачке. Понимаю что после нее не по кайфо пересаживатся на свою родную - но пойми правильно не все хотят координально вмешиватся в двигатель иплатить немеряные бабки. А на счет твоей тачки может все-же можно на ней прокатится? Это реально интересно.
Старый 23.06.2009, 22:16   #73
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от llaser300 Посмотреть сообщение
Я бы тоже не прочь прокатится на твоей тачке. Понимаю что после нее не по кайфо пересаживатся на свою родную - но пойми правильно не все хотят координально вмешиватся в двигатель иплатить немеряные бабки. А на счет твоей тачки может все-же можно на ней прокатится? Это реально интересно.
реально! ты сам откуда будешь????можно встретиться и устроить тест драйв))).............сори что в чужой теме пишу!
Старый 23.06.2009, 22:24   #74
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Изображений: 3
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
сори что в чужой теме пишу!
Я думаю уже всем интересно, что у тебя за тачка. В ТЛТ на тест драйв приехать не могу, а так хоть отзывы почитаю.

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 22:32   #75
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

вот новую бошку запилю только и тогда мона будет))))хотя можно и на старой)))
Старый 24.06.2009, 22:44   #76
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Говоря простым языком, прошивка даёт движку дышать, потому что своими ЕВРО стандартами движок задушен! и после прошивки движок становится резвее и ведет себя так, как будто сбросила пару кило, но это не означает что он прибавляет в лошадях! А с установкой железок, всяких там "нуливиков", "пауков","прямотоков" движок начинает дышать всё легче и легче, к тому же прибавляются лошадки! Вот об этом и говорил КОТ!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 07:32   #77
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Говоря простым языком, прошивка даёт движку дышать, потому что своими ЕВРО стандартами движок задушен! и после прошивки движок становится резвее и ведет себя так, как будто сбросила пару кило, но это не означает что он прибавляет в лошадях! А с установкой железок, всяких там "нуливиков", "пауков","прямотоков" движок начинает дышать всё легче и легче, к тому же прибавляются лошадки! Вот об этом и говорил КОТ!
Нормально откатанный сток имеет прибавку и по лошадкам на верху, но главное это всё же увеличение крутящего момента по всему диапозону, он и даёт те ощущения о которых писалось.
Сравнивать дожатый сток и железное доведение движка с откаткой по меньшей мере не корректно. Полюбому у KOT-63RUS машина намного резвее.
2 KOT-63RUS Это болезнь, в хорошем смысле слова, теперь надо будет всё больше и больше ... )))) Я бы тоже на твоей прокатился с удовольствием.
DiК вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 10:56   #78
Поволжская группировка

я уже наверное последние лет 8-10 неизлечимо болен этим)))))
Старый 25.06.2009, 17:13   #79
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Тема интересная, чуть меньше чем за неделю аж 6 страниц написали

Попутно вопросы:

А что с гарантией, при установке новых стоек, пружин, амо???
Если мне не изменяет память, на эти комплектующие либо 35 тыс, либо 1 гарантии, но ведь на СТО могут докопаться и до смежных узлов (рулевая, кузов и т.д.) при установке стоек, пружин и амо.

Если делать шумку, она ведь только на метал клеится... я к чему вопрос, у меня антикорозику сделали так, что внутри все в каком-то антикорозийном составе, и наклеить на него шумку я думаю невозможно.
П.С. внутри. это в скытых полостях (под обшивкой дверей и крышки багажника, под обшивкой задних крыльев ну и так далее). Шумку уже не реально сделать при таком покрытии?

Если менять подвеску, насколько ощутимо будет результат? Цена вопроса не маленькая, отсюда и вопрос возник.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 17:32   #80
Гость

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Шумку уже не реально сделать при таком покрытии?
берешь ацетон или растворитель и усердно трешь....
  Вверх
Закрытая тема