Цитата:
Сообщение от sibold
ВАЗ большой. Конструктора там всякие есть (если не разбежались ещё)
- хорошие и не очень.
Но дело не в них.
|
Я не про всех,я про лишних,которые не дают нормально работать спецам,и своими бесполезными новшествами перекрывают кислород для внедрения куда более полезных вещей.Разве директорат завода этого не видит? НЕ ВЕРЮ!!!Они не плохо в этом участвуют,а потом государство начинает спасать АвтоВАЗ,и тоже участвует в в этом дерибане.Премьер-министр приезжает на завод и говорит,что это хорошо.ГБэшник не видит,что ему впаривают туфту - НЕ ВЕРЮ!!!Видео гуляет по инету про стоянку АвтоВАЗа,пацаны разбивают машины - и ничего!всё спишется,ведь по ТВ мы этого не видим,КТО-ТО старательно фильтрует инфу.Чёрная бухгалтерия рулит.Страдают от этого действительно специалисты,которые болеют душой за производство,и в конечном итоге мы как потребители.Когда я покупал машину,наивно подумал - на ВАЗе лёд тронулся,ан нет,через две недельки первый сигнал,и пошло-поехало,машине нету двух лет,а в неё вложено треть стоимости.Не спорю - есть счастливчики,они кричат - "не может быть",у меня по улице пять Калин, и только один хозяин тратится на расходники,все остальные не в восторге от качества сборки и качества деталей,и при этом любят свои ягодки(наш характер).ИМХО.Много написал,может кого-то обидел - извиняйте,не хотел.
P.S.Основателю - а нарушение-то за что,за инакомыслие что-ль?Я сам калиновод,и мне моя машина,как идея нравится,то что мне не нравится я честно написал.Ведь сайт не рекламный,не так ли.Или правду писать запрещено,разъясните,пожалуйста,я в правила не сильно вникал,да и другим наука будет.Ведь я до этого думал,что критика и самокритика подталкивают к каким-то положительным действиям(в нашем случае улучшение качества авто,ведь вазовцы тоже есть на этом сайте).