2 bill
да именно такую калькуляцию я и сделал. еще и резина на логан по идее 15 радиус...
если комплектация Логана Аутентик или Экспрещен - то резина 14, если Привележ или Престиж - то 15.
НА зиму по нашим дорогам брать 15 резину смыса не вижу, управляемость на зимней резине вопрос риторический, а вот поймять яму с острыми углами под снегом или в каше, я предпочту на 14 резине, все-же профиль повыше.
Собственно из-за дорог Тульской области и летняя у меня 14-ая.
Кстати, считали стоимость содержания Логана и Калины (С потерействоимостью, расодами на ТО и ремонты), с 2006 года при прочих равных условиях цифры различались на уровне погрешности, но сейчас в связи с ростом цены на Логан + удорожанием ТО, все-же Логан в содержании чуть дороже будет.
Но опять-же Рено-ВАЗ к этому и стремились.
Минимально достаточный для тебя. Мне все это, разве что кроме ГУРа, нафиг не надо.
1) ДОЛЖНЫ нашим родителям и нашим детям МЫ, а ДОЛЖНЫ обеспечить безопасность и ДОЛЖНЫ сделать так чтобы за нас (зачстую тех, благодаря кому они не живут в нищете,и имеют возможность хорошо питаться, покупать лекарства, учиться) они как можно меньше волновались.
2) Бедуинам в пустыне не нужны не мыло, ни электричество.....
Если МЫ ДОЛЖНЫ обеспечить СЕБЕ безопасность, так и давайте безопасно ездить.
Цитата:
2) Бедуинам в пустыне не нужны не мыло, ни электричество.....
Не, ну патрициям никак не обойтись без кодея и АВС... А как без стеклоподъемников (ручку же патрициям западло крутить) и без парктроника (без комментариев)...
Куда уж нам, бедуинам, да вас...
Кстати, считали стоимость содержания Логана и Калины (С потерействоимостью, расодами на ТО и ремонты), с 2006 года при прочих равных условиях цифры различались на уровне погрешности, но сейчас в связи с ростом цены на Логан + удорожанием ТО, все-же Логан в содержании чуть дороже будет.
Но опять-же Рено-ВАЗ к этому и стремились.
С учетом начальной цены километр на «Фокусе» обошелся в 10,26 руб. «Калина» потребовала 7,41 руб./км, «Логан» - 6,67 руб./км.
Последняя цифра, которая фигурирует в жизни каждого автомобиля, - остаточная стоимость. При пробеге 60 тыс. км мы могли бы продать нашу «Калину» примерно за 200 тыс. руб., «Логан» - за 260 тыс. руб., а «Фокус» - почти за 375 тысяч (цены на основе анализа вторичного рынка). Если вычесть возвращенные деньги из общих затрат, получится полная стоимость каждого километра, который машина прошла за первую часть жизни. Показатель «Рено» - 2,66 руб./км - снова выводит его в лидеры. Следом «Форд» - 3,98 руб./км. А «Лада» и здесь не смогла выиграть - 4,05 руб./км.
вот как-то так.... блин, знаю, ЗР верить нельзя, но всеж настораживает...
Если МЫ ДОЛЖНЫ обеспечить СЕБЕ безопасность, так и давайте безопасно ездить.
Не, ну патрициям никак не обойтись без кодея и АВС... А как без стеклоподъемников (ручку же патрициям западло крутить) и без парктроника (без комментариев)...
Куда уж нам, бедуинам, да вас...
1) Почему Вы считате или/или, почему Вы не можете совместить безопасный стиль управления авто с дополнительными системами безопасности? Не знаю может в теории у Вас это не получается, а на практике у меня получается. ДА ни кто из нас от ошибок, как своих, так и чужих не застрахован....
2) Каждый стремиться к такому уровню жизни, который сам себе выбирает... меня, лично, образ жизни бедуинов не прильщает.... Вамш выбор, это Ваш выбор....
вот как-то так.... блин, знаю, ЗР верить нельзя, но всеж настораживает...
У них пробеги авто точно разные, на счет дат приобретения и т.д. не помню, но также (вроде) различаются.
В итоге та-же потеря стоимости, которая больше зависит от возраста авто, нежели от пробега, делится на разный пробег в к.м. что сразу выдает ошибку, перечеркивающую весь рассчет.
Далее цена топлива во времени изменяется, условия эксплуатации , и т.д и т.п. в итоге корректность рассчета ЗР равна практически "0". Это мое заключение, как экономиста аналитика.
В нашем рассчете с Feel'ом (если не ошибаюсь с ним сравнивали), все это учитывалось, и выводились поправочные коэффициенты. если поищите, где-то я и результаты и методологию в калина-клубе выкладывал.
Почему Вы считате или/или, почему Вы не можете совместить безопасный стиль управления авто с дополнительными системами безопасности?
Почему же не могу? Я вообще много чего могу. Речь не о том. Просто в столь категоричных заявлениях надо писать, что это частное мнение... Иначе получается, что Вы таким заявлениев полность отвергаете мой выбор. Правильный он или нет - это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от bill
ДА ни кто из нас от ошибок, как своих, так и чужих не застрахован....
С этим я никогда и не спорил.
Цитата:
Сообщение от bill
Каждый стремиться к такому уровню жизни, который сам себе выбирает...
Так и стремитесь САМИ на здоровье, не надо принуждать к этому других.
ИМХО. АВС - профанация, по большей части, однозначно помогает водителям-неумехам и позволяет не учить их ездить. Подушки - большой вопрос. Кстати, каков алгоритм работы? На моих глазах при незначительном столкновении (15 км/ч, не более) подушка разбила табло своей хозяйке, причем та была в очках и ей повредило один глаз осколками стекла. Не уверен, что подушка должна была сработать на такой скорости, но все же. Парктроники от нежелания учиться ездить, а ЭСП - от лукавого. Кондей в Москве, где жарко бывает от силы месяц в году - "каждому - свое".
И не стоит считать бедуинами тех, кто по каким-то причинам думает иначе.
ИМХО. АВС - профанация, по большей части, однозначно помогает водителям-неумехам и позволяет не учить их ездить. Подушки - большой вопрос. Кстати, каков алгоритм работы? На моих глазах при незначительном столкновении (15 км/ч, не более) подушка разбила табло своей хозяйке, причем та была в очках и ей повредило один глаз осколками стекла. Не уверен, что подушка должна была сработать на такой скорости, но все же. Парктроники от нежелания учиться ездить, а ЭСП - от лукавого. Кондей в Москве, где жарко бывает от силы месяц в году - "каждому - свое".
И не стоит считать бедуинами тех, кто по каким-то причинам думает иначе.
Таким образом можно смело возвращаться к повозке на конной тяге... А лучше вообще на своих двоих, ибо всё остальное от лукавого.