Уважаемые друзья!Выводит из себя чехол ручки КПП.Только загонишь его в паз,защелкнешь хиленькие защелки(извините за тавтологию),поперключаешь чуток,-глядишь,а он"негодяй" болтается на ручке.Мелочь,а непрятно.Вся жизнь из мелочей состоит.Пожалуйста,подскажите решение.Думал наклей посадить,но получается как бы неразъемное соединение.С уважением AREVIK52
а у меня не было резинок.
Нужно снять чехол, отрезать и выкинуть хомут, закрепить проволочкой целиком вывернутый "чулком" чехол на "катушке" включения задней скорости.Вот и все.
Уважаемые друзья!Выводит из себя чехол ручки КПП.Только загонишь его в паз,защелкнешь хиленькие защелки(извините за тавтологию),поперключаешь чуток,-глядишь,а он"негодяй" болтается на ручке.Мелочь,а непрятно.Вся жизнь из мелочей состоит.Пожалуйста,подскажите решение.Думал наклей посадить,но получается как бы неразъемное соединение.С уважением AREVIK52
У меня такая же бяка была. Задолбал совсем. Ещё и протираться стал зараза. Поехал на авторынок, купил за 350 р. кожанный с нормальной крепёжной рамкой поставил и всё ОК!
сразу говорю через поиск искал... все темы только про тюнинг этой детали !
вот собственно тема... : начал протираться чехол ручки кпп , хочу поменять чехол на новый , типа тюнинговый я ставить не хочу ( других цветов , с полосками и т.д. ) уж извеняйте , но не люблю и не понимаю я все эти недотюнинги , нужен заводской ( ну или такой же ) чехол сероватого цвета ! хочу узнать у калины этот чехол "свой" или такой же как на 09 или 10 модели ? и идёт ли в комплекте рамка нижняя которая чехол прижимает ? если кто покупал или знает напишите ещё плиз сколько стоит данный девайс?
всем заранее спасибо !
ЕСЛИ НАПИСАЛ НЕ ТУДА - ПЕРЕМЕСТИТЕ !!! НЕ ОБИЖУСЬ :-) !!!
Чехол свой. Идёт уже с рамкой. Как вариант, в продаже есть чехол из натуральной чёрной кожи, выкроенный из одного куска, с одним швом сзади. А шишка тоже идет в комплекте, обшита кожей, с наружными стежками, красиво. Бывает шишка красная с черным (по секторам), а бывает синяя с чёрным. Я тоже против "недотюнинга", но этот девайс сделан добротно. У нас в "Десятке" стоит 334 рубля.
Если и этот вариант не подходит, я себе сшил из качественного кожзама и пристрелял степлером к стандартной рамке.
Купил отдельно кожаный , прикрепил к стандартной рамке изнутри. На мой вкус, так приятнее смотрится. Нарастил зацепы на рамке, теперь сидит плотно и не болтается. Уже наступившие морозы в -25 градусов показали, что кожа рулит - не дубеет