Записался сегодня на 8 утра на второй участок. Причина - широко известная проблема с провалами педали тормоза. ИПГ, даже не посмотрев машину, сразу выписал замену вакуумника в сборе с ГТЦ.
Интересный факт, менеджер по запчастям (Латунов Сергей Васильевич) сообщил, что с 12 мая уже более 70 заявок отправил на ВАЗ с этой проблемой. С началом жары эта проблема массово у калин и приор, т.к. вакуумник один и тот же. Показал ругательные письма на ВАЗ, с требованем разобраться и улучшить конструкцию. Так что, делом они тоже занимаются
Еще он сказал, что ВАЗ не отгружает комплекты впрок, а строго по заявкам. Так что через неделю, согласно регламенту, должна придти моя деталь по заявке.
Итог - 15 минут пребывания
В целом, был там по гарантии 5 раз - пока нареканий нет.
Интересный факт, менеджер по запчастям (Латунов Сергей Васильевич) сообщил, что с 12 мая уже более 70 заявок отправил на ВАЗ с этой проблемой. С началом жары эта проблема массово у калин и приор, т.к. вакуумник один и тот же. Показал ругательные письма на ВАЗ, с требованем разобраться и улучшить конструкцию.
я думаю это партия бракованая, конструкцию то чо менять? у всех такие вакуумнки не у всех же проваливается педаль
Позавчера был в Самара-Лада, во второй ремзоне. Поменяли рулевую рейку по гарантии. Все шумы, которые я связывал с подвеской, ушли в небытие.
Цитата:
Сообщение от hawk007
надо тоже заехать на гарнтийку а то хруст бывает напрягает да и гарантия покаесть = ))
мне тоже надо добраться туда по этому поводу
А на рулевую рейку год гарантия? а то у мя тоже стучит зараза...
Кстати позвонил вчера на алмаатинку и оказалось что замена ГТЦ не гарантийный случай ((((
На рулевую, как мне сказали на алмаатинской, как на авто - 3 года.