Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 10:34   #2261
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
на ГСТО спрашивал?
Спрашивал. Попросили дефект показать. Но на стоячей машине его нет, а кататься тогда не стали.
Старый 25.06.2009, 10:44   #2262
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

tatarin_848, Rakso, спасибо! =)
Старый 25.06.2009, 16:59   #2263
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Завтра поеду в "Центр Мобилс" на замену глушителя, интересно это надолго?

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 21:19   #2264
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Завтра поеду в "Центр Мобилс" на замену глушителя, интересно это надолго?
Думаю что не долго

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 15:56   #2265
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
Думаю что не долго
А если быть более точным то: Глушитель основной в сборе (с трубками и кронштейнами) с/у = 0,45 н/ч. Технологический номер операции 12001.
Старый 26.06.2009, 16:07   #2266
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Приехала к 10.00, начали оформлять и тут выяснилось, что гарантия у меня закончилась.
Авто куплено 7 февраля 2007, а Положение о трехлетнем гарантийном обслуживании (или 30 тыс км. пробега)принято 21февраля 2007. Эти две недели и сыграли злую шутку!
оформили замену за наличный расчет. Сказали минут через сорок позвоним но забрала я машинку только в 15.30 объясняли. что очень много работы и не успевают. Короче целый день у меня пропал сегодня на этом "Центре-Мобилс".
Существенного отличия обслуживания от "КАНАВТО" я не почувствовала. Даже мастер "Андрей" помнится нам еще в "Кане" предпродажную подготовку оформлял.

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 16:12   #2267
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

TATA&DJEMMA сочувствую, одно убивает зачем тогда говорить через 40 минут позвоним

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 16:12   #2268
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Приехала к 10.00, начали оформлять и тут выяснилось, что гарантия у меня закончилась.
Авто куплено 7 февраля 2007, а Положение о трехлетнем гарантийном обслуживании (или 30 тыс км. пробега)принято 21февраля 2007. Эти две недели и сыграли злую шутку!
оформили замену за наличный расчет. Сказали минут через сорок позвоним но забрала я машинку только в 15.30 объясняли. что очень много работы и не успевают. Короче целый день у меня пропал сегодня на этом "Центре-Мобилс".
Существенного отличия обслуживания от "КАНАВТО" я не почувствовала. Даже мастер "Андрей" помнится нам еще в "Кане" предпродажную подготовку оформлял.
некоторые КАНовцы щас в Центре Мобилс работают )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 17:36   #2269
Гость

Цитата:
вообще-то 3 года или 50 т.км.
А письмо показали? Надо бы запрос на АвтоВАЗ отправить.
  Вверх
Старый 26.06.2009, 22:05   #2270
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
некоторые КАНовцы щас в Центре Мобилс работают )
ОМГ!

Инфа проверенная?
Ато тока я туда собрался на ТО а =)
Ant вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг