Вот вам и источники слухов. Иногда думаешь, что у людей дырки в черепе, и через них насекомые и птицы летают, гнезда там вьют, с шумом совокупляются, птенцов выводят...
Пацталом!
полностью согласен, вот и пример:
Цитата:
Сообщение от Игорь К.
Ребята,не обращайте внимания на разных придурков.(долго подбирал)
Вот вам цитаты о Фьюжине копированные час назад мной из форума.
-27 августа 2008 года в 22:37 (ссылка)
Машина полное дерьмо, хуже не бывает. Купил сдуру, переплевался весь. Скрипучая , супержёсткая( ездить реально только на полуспущеных колёсах),тупая(с кадиционером вообще не едет), шумная. Не знаю не чём вы ездили, если называете это говно нормальной машиной. Я еле 17000км отъездил, больше не мог, раздражало всё. Еле продал, никому не нужна, все в кредит берут. На бабки круто попал, но испытал огромное облегчение когда продал. Купил Ниссан Тииду , не на много дороже , но лучше раз в 100. Езжу и кайфую!!!!
ps: недавно проехал на нулёвом УАЗике "HANTER" , однозначно круче Фьюжна.
Привет всем. Сегдня сон приснился (реально без приколов) что я купил форд Фьюжик а свою машину продал сел в его и заревел и говорю во я дурила такое г...о купил как я на ем ездить буду. Короче мужики не дай бог каждому чтобы такая муть приснилась. Владельцы фьюжиков не обижайтесь.
Не, я оболдеваю! Ну у нас народ! Наплевать на комфорт, на удобство езды , лишь бы мало жрал и был дешёвый в обслуге. Полный пи....ц! Я ещё раз повторяю Форд Фьюжн - это плевок в лицо автолюбителя!!!
Я смотрел ещё отзывы об АВЕО,ГЁТЦ и т.п. Везде такая же картина.
Поржал от души. От меня друзья Калиноводы,респект и уважуха.Не обращайте внимания ни на кого.
Вот и ещё один мой старый знакомый проехал со мной на моей калинке.Потом я ему дал прокатиться.Ему действительно понравилось.Причём калина у меня пустая.Нет ГУРа,кондея тоже нет.Он сказал,что не ожидал.Вообщем говорит тоже буду калину брать,тока в люксе.Спросил,где можно почитать отзывы,о ней.Короче седел он долго у меня за компом на нашем форуме.Смотрю часа через четыре он стал совсем грустный.Говорит,что после вашего форума,трудно решиться на покупку калины. Теперь говорит буду ещё думать.Приятно,что хоть моя калина ему понравилась,да и мне она нравиться.
Да, да, да. Лучше искать информацию на форуме после обнаруения пробемы на Авто. А то получается, что начитаешься "ужастиков", потом бежишь в гараж искать, разбираешь пол машины и не находишь, или находишь
Если честно меня в Логане трогает одно - когда я сажусь в Логан с пробегом под 100 тыс. км. и у него ничего не тарабанит в передней подвеске, не поскрипывает в задней и молчит салон, мне становится как-то неудобно за мою Калину с пробегом 10 тыс. км. которая уже отметилась всеми этими приколами нашей рашши. Я-то закалён прелестями русавтопрома и не обращаю на эти мелочи внимания, но всё-равно как-то неприятненько
Один из моих хороших знакомых, посидев и покатавшись на моей "Калине" (1.6-8, "универсал"), оценил её только положительно, после своей годовалой "Самары"-14. Правда, в случае замены своей машины, он, всё-таки, склонялся к "Приоре" - она ему больше нравится по дизайну. Многие из тех, кто при всевозможных ситуациях посидевших и прокатившихся, неожиданно для себя признавали просторность салона и удобство посадки в автомобиль. Среди них были и те, кто до этого уверял, что в компактном на вид автомобиле не может быть просторного салона по определению. Садились в мою машину и те, кто целенаправленно задумывался над покупкой автомобиля и подбирал себе варианты. Все они, как правило, оставались в ещё большем раздумии, по-скольку всем им "Калина" понравилась сразу.
Есть, среди моих знакомых, и такой, который отрицает всю продукцию российского автопрома. До этого у него была б/у "99" - он с ней намучился (просто взял первую в своей жизни машину очень неудачно). Теперь приверженец "иностранного" автопрома. Но даже и он не смог сказать ничего плохого после того, как я его покатал в "Калине". Сказал только: "посмотрим что будет дальше".
Действительно, что будет дальше узнаем. Пока же, за почти два месяца, автомобиль прошёл 4,5 тысячи и ни разу меня не разочаровал.Надеюсь, что так будет и дальше.
Один владелец 30 летнего (!) форда говорил, что у него по настоящему надежная машина, что мол Калина столько не проживет... но при этом сам же сказал, что купив БУ (надежный, 15-ти летний форд, всего то с пробегом 300000км ), ему пришлось вскоре перебирать двигатель после покупки !
Ему бессмысленно доказывать, что купив НОВУЮ Калину перебирать двигатель не нужно, а в случае чего - есть гарантия производителя. Поэтому и не спорили, у каждого своё мнение.
Kannabis, Точно,начитаешься форум потом на измене.Подхожу к своей калине и смотрю не отклеились ли молдинги.Ух! А у меня их и не было.ХОРОШО)))))))))))))
Калиноводом стал 2 недели назад, выбирал осознано, почти 1.5 месяца читая этот форум. Хотел голую взять за наличку, но появился льготный кредит, за 2.4 года переплачиваю всего 21 тысчу, (каско и так собирался делать), что меньше одной зарплаты Итог - всял стандарт с кондеем. А оставшиеся деньги решено было на ремонт потратить. Перед покупкой ВСЕ говорили - НЕ БЕРИ Калину, лучше Приору или ино. У Приоры салон меньше - я им, а они что у Калины ваще никакой А вы там сидели - все НЕТ, а чо тогда говорите. Другой - владелец 11-той , на мое утверждение , что у Калины салон просторней долго крутил пальцем у виска Я ему , а ты в ней сидел? в ответ НЕТ, и так типо понятно На б\у больше не сяду - ВСЕ БИТЫЕ. Ино??? Для примера - передняя фара на Мицубиши Лансер 19 000 стоит!!! Машинку еще и содержать и обслуживать нужно!!!
Машинка однозначно нравиться, проехал пока 800 км., но напрягает коробка, первою в движении не воткнуть вторая так же как на 99-той - с трудом (мож пока не притерлась?) В остальном Гуд. Немного растроился что нет подстаканников для бутылки с водой, как в Авео у приятеля, но сегодня сделал открытие - 0.5 минералка замечательно влезает в карман двери, даже углубление в обшивке как будто специально для этого сделалиШумка и комфорт очень и очень вери гуд Еду по трассе по привычке на шум ореентируюсь как на 99-той думал 90 км в час , Я БЫЛ В ШОКЕ - ЕДУ 120 км в час вааще скорости не чувствуется комфорт очень хороший, при этом можно с женой, которая на заднем сиденье с сыном сидит в пол голося разговаривать, чтоб ребенка не разбудить. Шины кстати с салона Кама 1 сорт, думал что будут шумнее Амтел планет, на 99-той были, ан нет тише или все же шумка лучше? В общем по трассе очень понравилось, вот бы еще коробку доработали было бы вааще замечательно