Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 16:51   #421
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Вот вам и источники слухов. Иногда думаешь, что у людей дырки в черепе, и через них насекомые и птицы летают, гнезда там вьют, с шумом совокупляются, птенцов выводят...
Пацталом!
Старый 18.06.2009, 09:35   #422
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Вот вам и источники слухов. Иногда думаешь, что у людей дырки в черепе, и через них насекомые и птицы летают, гнезда там вьют, с шумом совокупляются, птенцов выводят...
полностью согласен, вот и пример:

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
Ребята,не обращайте внимания на разных придурков.(долго подбирал)
Вот вам цитаты о Фьюжине копированные час назад мной из форума.
-27 августа 2008 года в 22:37 (ссылка)
Машина полное дерьмо, хуже не бывает. Купил сдуру, переплевался весь. Скрипучая , супержёсткая( ездить реально только на полуспущеных колёсах),тупая(с кадиционером вообще не едет), шумная. Не знаю не чём вы ездили, если называете это говно нормальной машиной. Я еле 17000км отъездил, больше не мог, раздражало всё. Еле продал, никому не нужна, все в кредит берут. На бабки круто попал, но испытал огромное облегчение когда продал. Купил Ниссан Тииду , не на много дороже , но лучше раз в 100. Езжу и кайфую!!!!
ps: недавно проехал на нулёвом УАЗике "HANTER" , однозначно круче Фьюжна.

Привет всем. Сегдня сон приснился (реально без приколов) что я купил форд Фьюжик а свою машину продал сел в его и заревел и говорю во я дурила такое г...о купил как я на ем ездить буду. Короче мужики не дай бог каждому чтобы такая муть приснилась. Владельцы фьюжиков не обижайтесь.

Не, я оболдеваю! Ну у нас народ! Наплевать на комфорт, на удобство езды , лишь бы мало жрал и был дешёвый в обслуге. Полный пи....ц! Я ещё раз повторяю Форд Фьюжн - это плевок в лицо автолюбителя!!!

Я смотрел ещё отзывы об АВЕО,ГЁТЦ и т.п. Везде такая же картина.
Поржал от души. От меня друзья Калиноводы,респект и уважуха.Не обращайте внимания ни на кого.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2009, 23:20   #423
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Вот и ещё один мой старый знакомый проехал со мной на моей калинке.Потом я ему дал прокатиться.Ему действительно понравилось.Причём калина у меня пустая.Нет ГУРа,кондея тоже нет.Он сказал,что не ожидал.Вообщем говорит тоже буду калину брать,тока в люксе.Спросил,где можно почитать отзывы,о ней.Короче седел он долго у меня за компом на нашем форуме.Смотрю часа через четыре он стал совсем грустный.Говорит,что после вашего форума,трудно решиться на покупку калины. Теперь говорит буду ещё думать.Приятно,что хоть моя калина ему понравилась,да и мне она нравиться.
Старый 20.06.2009, 23:27   #424
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
.Говорит,что после вашего форума,трудно решиться на покупку калины. Теперь говорит буду ещё думать.Приятно,что хоть моя калина ему понравилась,да и мне она нравиться.
Да, да, да. Лучше искать информацию на форуме после обнаруения пробемы на Авто. А то получается, что начитаешься "ужастиков", потом бежишь в гараж искать, разбираешь пол машины и не находишь, или находишь
Kannabis вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 00:33   #425
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Если честно меня в Логане трогает одно - когда я сажусь в Логан с пробегом под 100 тыс. км. и у него ничего не тарабанит в передней подвеске, не поскрипывает в задней и молчит салон, мне становится как-то неудобно за мою Калину с пробегом 10 тыс. км. которая уже отметилась всеми этими приколами нашей рашши. Я-то закалён прелестями русавтопрома и не обращаю на эти мелочи внимания, но всё-равно как-то неприятненько
эт точно!
yoki вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 07:59   #426
Интересующийся

Автомобиль: Лада-"Калина"
Вес репутации: 26 Leiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущееLeiv имеет блестящее будущее

Один из моих хороших знакомых, посидев и покатавшись на моей "Калине" (1.6-8, "универсал"), оценил её только положительно, после своей годовалой "Самары"-14. Правда, в случае замены своей машины, он, всё-таки, склонялся к "Приоре" - она ему больше нравится по дизайну. Многие из тех, кто при всевозможных ситуациях посидевших и прокатившихся, неожиданно для себя признавали просторность салона и удобство посадки в автомобиль. Среди них были и те, кто до этого уверял, что в компактном на вид автомобиле не может быть просторного салона по определению. Садились в мою машину и те, кто целенаправленно задумывался над покупкой автомобиля и подбирал себе варианты. Все они, как правило, оставались в ещё большем раздумии, по-скольку всем им "Калина" понравилась сразу.
Есть, среди моих знакомых, и такой, который отрицает всю продукцию российского автопрома. До этого у него была б/у "99" - он с ней намучился (просто взял первую в своей жизни машину очень неудачно). Теперь приверженец "иностранного" автопрома. Но даже и он не смог сказать ничего плохого после того, как я его покатал в "Калине". Сказал только: "посмотрим что будет дальше".
Действительно, что будет дальше узнаем. Пока же, за почти два месяца, автомобиль прошёл 4,5 тысячи и ни разу меня не разочаровал.Надеюсь, что так будет и дальше.
Leiv вне форума   Вверх
Старый 22.06.2009, 02:37   #427
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

А мои знакомые которые ездели со мной всё время говорили: "не лети ты на этой шкарлупке ща перевернёмся", хотя ехали всегда по городу 60-70 км/ч...
Старый 24.06.2009, 21:45   #428
Освоившийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 PAR находится на правильном путиPAR находится на правильном пути

Один владелец 30 летнего (!) форда говорил, что у него по настоящему надежная машина, что мол Калина столько не проживет... но при этом сам же сказал, что купив БУ (надежный, 15-ти летний форд, всего то с пробегом 300000км ), ему пришлось вскоре перебирать двигатель после покупки !
Ему бессмысленно доказывать, что купив НОВУЮ Калину перебирать двигатель не нужно, а в случае чего - есть гарантия производителя. Поэтому и не спорили, у каждого своё мнение.
PAR вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 20:46   #429
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Kannabis, Точно,начитаешься форум потом на измене.Подхожу к своей калине и смотрю не отклеились ли молдинги.Ух! А у меня их и не было.ХОРОШО)))))))))))))
Старый 25.06.2009, 22:19   #430
Коми ячейка

Вес репутации: 17 Димитрий21 не успел проявить себя

Калиноводом стал 2 недели назад, выбирал осознано, почти 1.5 месяца читая этот форум. Хотел голую взять за наличку, но появился льготный кредит, за 2.4 года переплачиваю всего 21 тысчу, (каско и так собирался делать), что меньше одной зарплаты Итог - всял стандарт с кондеем. А оставшиеся деньги решено было на ремонт потратить. Перед покупкой ВСЕ говорили - НЕ БЕРИ Калину, лучше Приору или ино. У Приоры салон меньше - я им, а они что у Калины ваще никакой А вы там сидели - все НЕТ, а чо тогда говорите. Другой - владелец 11-той , на мое утверждение , что у Калины салон просторней долго крутил пальцем у виска Я ему , а ты в ней сидел? в ответ НЕТ, и так типо понятно На б\у больше не сяду - ВСЕ БИТЫЕ. Ино??? Для примера - передняя фара на Мицубиши Лансер 19 000 стоит!!! Машинку еще и содержать и обслуживать нужно!!!
Машинка однозначно нравиться, проехал пока 800 км., но напрягает коробка, первою в движении не воткнуть вторая так же как на 99-той - с трудом (мож пока не притерлась?) В остальном Гуд. Немного растроился что нет подстаканников для бутылки с водой, как в Авео у приятеля, но сегодня сделал открытие - 0.5 минералка замечательно влезает в карман двери, даже углубление в обшивке как будто специально для этого сделалиШумка и комфорт очень и очень вери гуд Еду по трассе по привычке на шум ореентируюсь как на 99-той думал 90 км в час , Я БЫЛ В ШОКЕ - ЕДУ 120 км в час вааще скорости не чувствуется комфорт очень хороший, при этом можно с женой, которая на заднем сиденье с сыном сидит в пол голося разговаривать, чтоб ребенка не разбудить. Шины кстати с салона Кама 1 сорт, думал что будут шумнее Амтел планет, на 99-той были, ан нет тише или все же шумка лучше? В общем по трассе очень понравилось, вот бы еще коробку доработали было бы вааще замечательно

Как это сложно - иметь миллион!
Димитрий21 вне форума   Вверх
Закрытая тема