x85, Был шруз заменен наружний ,и пару глюков мозгов по нехватки зарядки , всему вина была плохая масса , ну и сгоревший вентилятор в пробке под Джубгой. Я считаю Это мелочи , а вот стакан выгнуло -мне реально не понравилось ,и больше на калину не смотрю как на собственный авто ,но попрежнему люблю её ,души там вложено не мало.
А взял я ребята ,то на что денег хватило , Киа Церато 2005 года 2литра автомат кондер. позже выложу фотку себе в галерею , там и посмотрите ))))
Последний раз редактировалось Рыжикоfff; 24.06.2009 в 19:43..
Причина: дописал последнюю цитату.
x85, Был шруз заменен наружний ,и пару глюков мозгов по нехватки зарядки , всему вина была плохая масса , ну и сгоревший вентилятор в пробке под Джубгой. Я считаю Это мелочи , а вот стакан выгнуло -мне реально не понравилось ,и больше на калину не смотрю как на собственный авто ,но попрежнему люблю её ,души там вложено не мало.
А взял я ребята ,то на что денег хватило , Киа Церато 2005 года 2литра автомат кондер. позже выложу фотку себе в галерею , там и посмотрите ))))
нда, неплохо денег то хватило =) ну посмотрим, если проедешь на ней 97 тык... то памятник ставить =) сомневаюсь чес гря =)
кстати у тебя номерной стакан как поживал ? все ок было ? Интересно как такую продавать =)
Последний раз редактировалось x85; 25.06.2009 в 13:51..
кстати у тебя номерной стакан как поживал ? все ок было ? Интересно как такую продавать =)
Вот к нему (Стакану) и были вопросы , но клиент непобрезговал , а может и калина своей красотой взяла, хотя продал я с подбитыми бамперами , супруга постаралась.
Каждому своё, да своё не каждому!
Пришли мне опоры Асоми. От стандартных отличаются сильно, совсем другой резиновый буфер, более увеличенный. Качетво исполнения очень понравилось. Мне кажется с этими опорами на чашку будет передаваться намного меньше нагрузки.
Правда я пока их ставить не буду, дождусь когда стойки придут.