Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Деффект на чашке (чашках) ЕСТЬ, Калина:
до 2007 года выпуска. 25 4.35%
2007 года выпуска. 68 11.83%
2008 года выпуска. 106 18.43%
2009 года выпуска. 33 5.74%
Деформации НЕТ. 343 59.65%
Голосовавшие: 575. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 16:41   #1091
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от makc_mb Посмотреть сообщение
Рыжикоfff, чё брать будешь?
как что, 97 тыщ без поломок.. мать моя женщина =) я бы на его месте такую же взял =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 18:42   #1092
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
как что, 97 тыщ без поломок.. мать моя женщина =) я бы на его месте такую же взял =)
поддерживаю
Superior вне форума   Вверх
Старый 24.06.2009, 19:29   #1093
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 20 Рыжикоfff не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рыжикоfff с помощью ICQ

x85, Был шруз заменен наружний ,и пару глюков мозгов по нехватки зарядки , всему вина была плохая масса , ну и сгоревший вентилятор в пробке под Джубгой. Я считаю Это мелочи , а вот стакан выгнуло -мне реально не понравилось ,и больше на калину не смотрю как на собственный авто ,но попрежнему люблю её ,души там вложено не мало.
А взял я ребята ,то на что денег хватило , Киа Церато 2005 года 2литра автомат кондер. позже выложу фотку себе в галерею , там и посмотрите ))))

Последний раз редактировалось Рыжикоfff; 24.06.2009 в 19:43.. Причина: дописал последнюю цитату.
Рыжикоfff вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 09:11   #1094
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff Посмотреть сообщение
x85, Был шруз заменен наружний ,и пару глюков мозгов по нехватки зарядки , всему вина была плохая масса , ну и сгоревший вентилятор в пробке под Джубгой. Я считаю Это мелочи , а вот стакан выгнуло -мне реально не понравилось ,и больше на калину не смотрю как на собственный авто ,но попрежнему люблю её ,души там вложено не мало.
А взял я ребята ,то на что денег хватило , Киа Церато 2005 года 2литра автомат кондер. позже выложу фотку себе в галерею , там и посмотрите ))))
нда, неплохо денег то хватило =) ну посмотрим, если проедешь на ней 97 тык... то памятник ставить =) сомневаюсь чес гря =)

кстати у тебя номерной стакан как поживал ? все ок было ? Интересно как такую продавать =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 25.06.2009 в 13:51..
x85 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 21:15   #1095
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
кстати у тебя номерной стакан как поживал ? все ок было ? Интересно как такую продавать =)
Вот к нему (Стакану) и были вопросы , но клиент непобрезговал , а может и калина своей красотой взяла, хотя продал я с подбитыми бамперами , супруга постаралась.
Старый 25.06.2009, 21:25   #1096
Курская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 17 cipa не успел проявить себя

Сходил посмотрел у себя. Все в норме.
Авто июнь 2007 г. Пробег 32000 км.

Удачи!
cipa вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 21:29   #1097
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рыжикоfff Посмотреть сообщение
Вот к нему (Стакану) и были вопросы
А как дела со снятием с учёта? Или не снималась?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 21:34   #1098
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
А как дела со снятием с учёта? Или не снималась
Ну вообщем с этим проблем небыло вообще , а вот с бамперами ?? с обвесом была заморочка , но решилась. Придрался что бампер кустарного производства, я его убедил в обратном . Денег походу хотел ??
Старый 26.06.2009, 07:58   #1099
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Пришли мне опоры Асоми. От стандартных отличаются сильно, совсем другой резиновый буфер, более увеличенный. Качетво исполнения очень понравилось. Мне кажется с этими опорами на чашку будет передаваться намного меньше нагрузки.
Правда я пока их ставить не буду, дождусь когда стойки придут.

Фотки есть тут:
http://lkforum.ru/showpost.php?p=784453&postcount=154
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 09:44   #1100
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

2800 это за пару? не хило, однако
Superior вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
деформация, усилитель