В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Может я торможу, но где её взять - наклейку, то???
Приезжай на встречу, они у нас по воскресеньям проходят, если только не уезжаем куда-то, как скажем в эти выходные!!!!! Там тебе и наклейка достанется!!!!!
Всем привет! Вот и я к Вам присоединяюсь. В пятницу появился новый член семьи. Но радость омрачилась на след день. Какой-то УЁ... въехал задом в мордочку моей ласточки и свалил В итоге трещина на бампере, куча сдиров и вмятина на капоте. Настроения теперь никакого! Может подскажет кто, где в ТЛТ всё это устранить можно качественно?
Всем привет! Вот и я к Вам присоединяюсь. В пятницу появился новый член семьи. Но радость омрачилась на след день. Какой-то УЁ... въехал задом в мордочку моей ласточки и свалил В итоге трещина на бампере, куча сдиров и вмятина на капоте. Настроения теперь никакого! Может подскажет кто, где в ТЛТ всё это устранить можно качественно?
Приветик,вливайся!Ты сам то из Тольятти?Какая машинка цвет?как узнал о клубе?машину можно сделать в гараже в снежной королевы,гараж находится со стороны капитала,там люди работают хорошие,делают отлично и не дорого,проверенно людьми,сами они давно работали на вазе рихтовщиками,заедь узнай!