Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Какой именно. Карпет на полку на рынке 200р. погонный метр (1 метра в полне хватает), Подложка с низу на полке, в гараже валялась. А сетка была то же, хотя на рынке продаёться.
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Почти снял панель сегодня. Стока гемора оказываеться. Больше всего до бивает сигналка доп и акустика. Всё остальное штекера. А это считай проведено по верхностно и пока не отсоеденишь, хрен панель вытащишь. Приходиться резать и помечать что куда. Если хотите глянуть на это чуда завтра я в гараже где то с часов 12 буду до 16.00
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Почти снял панель сегодня. Стока гемора оказываеться. Больше всего до бивает сигналка доп и акустика. Всё остальное штекера. А это считай проведено по верхностно и пока не отсоеденишь, хрен панель вытащишь. Приходиться резать и помечать что куда. Если хотите глянуть на это чуда завтра я в гараже где то с часов 12 буду до 16.00
Ну ты вчера кинул меня! Сказал приезжай, а сам не появился. Номер телефона, видать, сменил давно. Ещё на встречу проехал...
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Ну ты вчера кинул меня! Сказал приезжай, а сам не появился. Номер телефона, видать, сменил давно. Ещё на встречу проехал...
Я ни кинул, а опоздал на 15 минут. Срочное дело было. Сегодня моторный отсек зашумил. И пол панели разобрал. А гараж у меня находиться на гафиатулина, на против магазин Яшельк. На верху возле Заправки Васянина. На край мой тел. 89172786349. От Яшьляка 2-ой ряд. в сторону заправки, и второй гараж с правой стороны.
Кстати завтра целый день буду там в гараже до делывать.