Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 23:11   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Где? Что? Почем?

а самое главное стёкла разные будут!! опытные перекупы враз увидят и расспросами замучают.
Старый 27.06.2009, 23:16   #2
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
а самое главное стёкла разные будут!! опытные перекупы враз увидят и расспросами замучают.
мне паралельно,у меня машина не битая не крашенная,самым настырным покажу лоб!
Старый 30.06.2009, 08:33   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Swed находится на правильном путиSwed находится на правильном путиSwed находится на правильном пути
Отправить сообщение для Swed с помощью ICQ

Кого интересовала защита тормозных и топливных шлангов. Есть на Раките, первый контейнер в четвертом ряду
Swed вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 12:39   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

уважаемые,а никто не подскажет,где можно купить трубы из нержавейки D54 или 60? нужны для постройки выпуска...
pomka88 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 22:33   #5
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

проще заказат выпуск целиком!от а до я!почему диаметр 60?????откуда такой расчет????если у тебя корч то тебе вполне пойдет и 51 труба!
Старый 02.07.2009, 09:13   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
проще заказат выпуск целиком!от а до я!почему диаметр 60?????откуда такой расчет????если у тебя корч то тебе вполне пойдет и 51 труба!
да это не мне,у товарища безумная идея построиить выпуск на 60 трубе,вот он и попросил поспрашивать где можно найти,я ему тоже говорил что 60 труба это борщ,но он рогом уперся и орет:ХОЧУ!
pomka88 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 10:35   #7
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Подскажите где стеклоткань купить, очень нужно
Xzom вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 11:24   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
да это не мне,у товарища безумная идея построиить выпуск на 60 трубе,вот он и попросил поспрашивать где можно найти,я ему тоже говорил что 60 труба это борщ,но он рогом уперся и орет:ХОЧУ!
пусть лучше построит правельный выпуск на 51 трубе!тем более что заготовки уже продают!да и паук он сам врятле сможет сварить!надо расчитывать длинну труб итд итп!
Старый 02.07.2009, 10:34   #9
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
уважаемые,а никто не подскажет,где можно купить трубы из нержавейки D54 или 60? нужны для постройки выпуска...
В принципе твоему другу могу помоч найти трубу, только в реале это глупая затея если нет хоть какого то проекта и соответствующего оборудования (гибочный станок, болгарка, аргоновая сварка и по мелочи), ну и конечно нержавейка сама по себе дорогая
Xzom вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис