проще заказат выпуск целиком!от а до я!почему диаметр 60?????откуда такой расчет????если у тебя корч то тебе вполне пойдет и 51 труба!
да это не мне,у товарища безумная идея построиить выпуск на 60 трубе,вот он и попросил поспрашивать где можно найти,я ему тоже говорил что 60 труба это борщ,но он рогом уперся и орет:ХОЧУ!
да это не мне,у товарища безумная идея построиить выпуск на 60 трубе,вот он и попросил поспрашивать где можно найти,я ему тоже говорил что 60 труба это борщ,но он рогом уперся и орет:ХОЧУ!
пусть лучше построит правельный выпуск на 51 трубе!тем более что заготовки уже продают!да и паук он сам врятле сможет сварить!надо расчитывать длинну труб итд итп!
В принципе твоему другу могу помоч найти трубу, только в реале это глупая затея если нет хоть какого то проекта и соответствующего оборудования (гибочный станок, болгарка, аргоновая сварка и по мелочи), ну и конечно нержавейка сама по себе дорогая