Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Был на сервисе сегодня, в Ростокино. Всё работало штатно, без перегрева. Ничего не нашли. По совету отсюда полез посмотреть подключен ли разъём к основному электровентилятору. Так и есть - не подключен. А сервисмены из Ростокино делали диагностику электровентилятора не открывая капота, если они не видели, что он не крутится.
Последний раз редактировалось glebk9; 26.06.2009 в 14:22..
у нас в Тольятти пороги в любом магазине - 430 рублей черные, 730 под любой цвет
если есть возможность сделай фотки этих порогов ,что бы я да и многие кто ищет могли в магазинах ткнуть горепродавцов носом в эти фотки !!!а то от них тока одни удивления когда что-то на Калину спрашиваешь (Б*ЛЯ совсем работать не хотят ,привыкли х*йню китаискую с Южного порта из Москвы возить и больше ничего)такое впячатление ,что мы владельцы Калин -типа с Марса!
Привет всем!Если кто сталкивался с этой проблемой, помогите. Машине 4 года, седан, всё было нормально, ничего не протекало, теперь при сильном дожде течёт на ноги переднего пассажира и хорошо так течёт,по ощущению стекает по заднику бардачка, не пойму отчего, перед этим меняли фильтр салон, но я при этом присутствовала, да и слесарь уже 2 года один и тот же проверенный, работает хорошо. Откуда это может быть, может у кого есть мысли. Спасибо.
Привет всем!Если кто сталкивался с этой проблемой, помогите. Машине 4 года, седан, всё было нормально, ничего не протекало, теперь при сильном дожде течёт на ноги переднего пассажира и хорошо так течёт,по ощущению стекает по заднику бардачка, не пойму отчего, перед этим меняли фильтр салон, но я при этом присутствовала, да и слесарь уже 2 года один и тот же проверенный, работает хорошо. Откуда это может быть, может у кого есть мысли. Спасибо.
посмотрите в каком состоянии стоки у салонного фильтра, и не закрыты ли они подкрылком. У меня так было, закрыли подкрылком сток и в сильный дождь вода попадала в салон через фильтр. Также гляньте не забиты ли они грязью.
Рядом с салонным фильтром есть дренажное отверстие, куда стекает вода .Если оно забито, то отсек переполняется и вода через фильтр и вентилятор поступает прямо в ноги переднего пассажира.Проверьте дренажное отверстие и сам филбтр.Точнее его защиту от прямого попадания воды.
P/S за Rombik Не успеть.Пулемет.
Как может быть температура тосола ниже при включенном кондюке ?
Ведь радиатор ДВС обдувается горячим воздухом,пришедшим от радиатора кондюка.
Но это еще мелочь.Самое главное-это то,что движек под бОльшей нагрузкой работает.
Поэтому если работает с кондюком,то наоборот температура движка выше поднимается.
У меня,во всяком случае,именно так.
Все вентиляторы исправны.Уж поверьте на слово,т.к. я полностью проверял систему прежде чем Силыча подключить.
Может я и не прав,но на что тогда смотреть ???