Не-а, всё проще. Мощности моторного производства ограничены. АВТОВАЗ, теоретически, может произвести ок. 1100000 машинокомплектов - ускорить конвейер просто, мона и 1,5 лимонов собирать, только движков на них не будет.:-(
А если "модуль один" запустят - 250 тыс двиглов добавится - только на пользу.:-)
Не совсем мелкий. Я так понял - человек работает в юридической службе областного правительства. И поскольку ездит на дешевой машине, то думаю его можно уважать (и начальника отдела тоже возможно).
Вобщето на Калину на данный момент ставится 3 мотора. Два из них оснавных. Ездил на обоих .....и уверяю вас они совершенно разные по характеру да и технически тоже.
И чесно говоря предпачёл-бы один мотор к которому всегда есть запчати
любому другому колличеству моторов к которым запчасти искать приходится на всех левых разборках мотаясь по всей Москве. При этом ещё не новые с битых и краденых авто.
Недавно посетил сайт Фольцвагина (русскоязычный) чути не умер со смеху....ну вот при всём уважении к этому бренду....ну чесное слова...поувальнял-бы всех ихних маркетологов на .....
А каждому безработному гражданину за государственный счёт дают квартиру (маленькую), машину (дешёвую, правда) и счёт в банке. Только та маленькая квартира - как наших три, и отделку не сравнить, а машина - наши даже в подмётки не годятся: климат-контроль, парктроник, электропакет, полный люксус, - а у них это так, дешёвка для бедных, типа инвалидного кресла или проездного на автобус.
А у нас на севере живут люди с пёсьми головами. И по улицам ходят пьяные медведи с балалайками.
Машину вот такую дают.....это в Амстердаме. Или вот такую.....это Париж. А самым добропорядошным дают вот такую.....это Вена. (все фото 2009 года,сделаны собственоручно)
Машину вот такую дают.....это в Амстердаме. Или вот такую.....это Париж. А самым добропорядошным дают вот такую.....это Вена. (все фото 2009 года,сделаны собственоручно)
Не совсем мелкий. Я так понял - человек работает в юридической службе областного правительства. И поскольку ездит на дешевой машине, то думаю его можно уважать (и начальника отдела тоже возможно).
Да нет, приколы просто. Никакого неуважения.
А сочувствие искреннее вполне. Что вполне естественно со стороны
старого чудака, получившего инженерное образование - игрушку на всю
жизнь - и довольного этим.
Каждому своё. Если человеку работа нравится и не приходится себя насиловать,
значит он на своём месте.
А вот Ваш посыл (про машину и уважение) что - то мне не очень.
Типа вот человек мог купить дорогую машину, а он ездит на таких же,
как мы, надо его за это уважать?
Железо оно и есть железо. Люди - отдельно.